我眼中的吕老师小学作文
我眼中的吕老师是一位既美丽又温和还带点严肃的老师。
吕老师对我们的眼神一般都有两种意思:一是批评,二是表扬。
记得又一次,我上课把头低在下面,被吕老师发现了,突然,吕老师不再说课本上的东西了,静静地看着我,我突然把头抬起来,我用眼看了一下吕老师,立刻发现了一种批评的眼神好像在对我说:“一位好学生,上课时怎能开小差,我惭愧地低下了头,顿时,满脸通红!”在立刻集中注意力听好吕老师上课了。这时吕老师又开始讲题目,讲到了一道比较难的题目,把那道题目的方法和策略分析给我们听了之后,让我们做一道类似的题目,我不一会儿就做完了,吕老师叫我解答。当我把这道题目的意思,方法、策略讲完之后,我又抬眼看了一下吕老师,从她的眼神中我看到了表扬。当时的心里好开心啊!
吕老师还常常让我们立志,跟我们谈谈人生哲理,告诉我们要有思想,因为人的思想是世界上最强大的力量。
这就是我眼中的吕老师,我喜欢的吕老师!