我眼中的老师
教师,一个响亮的名字;教师,一个神圣而有光荣的职业。有了教师,我们才能茁壮成长。每个学生也都有自我眼中的好教师,我眼中的好教师是这样的:
我眼中的好教师是和蔼可亲的,在我们犯错时,不会急于训斥我们,而是给我们指出错误的原因,然后让我们自我改正。
我眼中的好教师是我们的知心朋友,能够和我们一齐玩游戏,和我们谈心,帮我们解决生活中的问题,做我们的好朋友。
我眼中的好教师是博学多才的,能够交给我们更多的知识,交给我们更多的人生道理。
我眼中的好教师是谦虚严谨的,会去勇敢的应对错误,并改正错误。
教师,是一支蜡烛,照亮了我们前进的道路;教师是一位园丁,辛勤的培育着我们,让我们这些祖国的话多更加美丽!