“碰,快追住她,别让她跑了。”这是怎么回事?请往下看。
昨天下午,我们班女生过生日,她的妈妈特意来学校给她送蛋糕。晚自习,同学们纷纷向李亚培祝福、唱生日快乐歌。还编了几个小品,跳舞个她看,希望她在今天过的快乐、幸福。
下课了,马汝涛和他的朋友手抹了一手白色的东西冲向“小寿星”和大家。手使劲一按,她便成了京剧里的大花脸。李亚培也不甘示弱,手抹蛋糕,向张涵冲去,边冲边喊:“别跑,看我怎么收拾你。”这时班里像一蜂窝,手沾奶油,冲向“蛋糕世界里,”只见大家都成了“关公”“大雪人。”这是张涵冲过来说:“侯永福,走,去抹老师去。”大家你抹我,我抹你笑声充满了整个校园。
这是我童年中有趣、欢乐的事,现在,我要把它存进我的脑海中,永不忘记!