鼻涕大战叙事作文
今天,我感冒了,十分难受,鼻子像一个“鼻涕工厂”一样,生产出好多好多的鼻涕,由于鼻涕生产的太多,“出口”堵塞了,我都快透不过气来了。
为了“抢修”出口,“纸巾救援队”出动了,可惜,它们一次又一次的被“鼻涕大军”消灭了,伤亡人员堆成了小山,可鼻涕还是无动于衷,这时,我派来了“胡椒粉军队”,想用喷嚏的强大气流逼出来,我指挥军队到鼻涕大本营附近,一连打了8个大喷嚏,但鼻涕像一块巨大的石头一样,一动也不动,这时,老妈歼灭团又派来了鼻涕大军的“克星”――“药物营”开始了大战。
只见我两眼一闭,两脚一跺,同“水军”“咕咚”一下咽下了药,“药物营”发挥奇效,把鼻涕歼灭了!太好了!
这时,嗓子兄又跟着起哄,“咳咳咳”地咳了起来,“药物营”又来了,不要啊……