XX年08月21日 星期日 天气:晴
XX年8月18日,那天是个难忘的日子,我过了我8岁的生日派对。在吹蜡烛吃蛋糕的时候,不知从哪儿伸出一双手。拍到我脸上,我一照镜子,呀!不得了,我脸上的奶油把我装扮成了“花猫”。我赶紧用水洗干净。发现李诗琪又准备“攻击”了,我心想:“哈哈!我还以为是谁呢?原来是你这“大鱼”!我飞快地捡起地上的蛋糕盒子,直扣她的头上,还嬉皮笑脸地对她说:“欢迎来肖氏理发店,我会免费做‘蛋糕发型’”!她急冲冲地揭下盖子,哇!白色的奶油不规则的排在她的头发上,像一串珍珠发卡。李诗琪故作很满意的样子说:“嗯,还不错吗!”忽然,她冷不丁的拍了我一下,我一回头,她就抓起一块蛋糕,朝我脸上仍来,我往旁边飞快地一闪,蛋糕直冲过去。幸亏我眼急手快拿盖子接住了,否则阳台就会遭殃。
谢心仪看到这一幕,她的心里也开始痒痒了,她犹豫了一会儿,拿起叉子叉起一些奶油,使劲一抹,抹到了我的头发上,我猛地一回头盯着她,她陪着笑脸说:“你可以把它当成洗面奶呀”!我这么一想:也是啊,说不定很舒服呢!于是,我和她们一起抓起奶油,往脸上蹭,不瞒你说,还直舒服!