可爱的小兔子350字作文
今天,我和妈妈一起去王城公园游玩。
那里的娱乐设施可多了,有可怕的鬼屋,有能旋转的摩天轮,还有我最喜欢的过山车,真好玩呀!
突然,我看到了一位老爷爷在卖一只可爱的小兔,我太喜欢小兔,让妈妈给我买一只,妈妈爽快地答应了。
回到家,我看着可爱的小兔,它有一双水灵灵的红眼睛,有小小的三瓣嘴,有长长的耳朵,有短短的小尾巴,有雪白的皮毛,又白又短的小腿,锋利的牙齿。真可爱呀!
有一天,天气晴朗,我带着小兔去玩,我拿来了三叶草,可是它不吃,我纳闷了,三叶草可是它最喜欢的草类呀。我想它今天可可能不高兴吧,我拉着它的手跳来跳去,又玩了很多游戏,可是它的三瓣嘴怎么也笑不起来。这时我想起来小兔最爱吃胡萝卜,我就赶快跑回家拿胡萝卜给小兔吃,我刚出来就发现小兔没了,我找了又找,没有发现小兔。
我真希望小兔能自己回来呀!