聪明的小兔子的作文350字
小兔子是森林里最聪明的动物了,但是,狐狸也很聪明。狐狸不想让森林里有比他聪明的动物,就一直想吃掉小兔子,可是,哪次都没有成功。
这一天,他又在想抓住小兔子的方法。
狐狸来到小兔子家门口,等着小兔子出来。不一会,小兔子真的出来了,狐狸一把抓住了小兔子。小兔子心想:这狐狸真狡猾,我怎么脱身呢?他灵机一动,想了一个办法。“狐狸啊,你抓我一定很累吧,我回家拿按摩器给你按摩解乏。”小兔说。“快去快回吧。”狐狸说。
过了好久,小兔一直都没出来,狐狸找乌龟大哥问:“你看到小兔了吗?”“刚刚看到他从北门匆忙出去了。”乌龟回答。过了一会儿狐狸看到小兔的踪影,小兔发现狐狸马上从北门口跑回家。狐狸守在北门口,左等右等小兔也不出来。他看见了松鼠,松鼠告诉他小兔从他家东门走了。
狐狸垂头丧气的回家了。