可爱的小兔子作文350字
我养了一只可爱的小兔子,它叫“胖墩”,想知道它长什么样吗?
它有一身洁白如雪的茸毛,两个像钻石一样闪闪发光的眼睛,像扫帚一样的尾巴。它吃东西的时候,有时狼吞虎咽,可爱的三瓣嘴都跟着摆动起来了,发出“吧唧吧唧”的声音;有时它纹丝不动,连看都懒得看,娇弱得很。
它睡觉的时候,喜欢把身体缩成一个圆球。我爸爸经常把它当成棉花,垫在枕头下面。等到爸爸躺上去才知道,那是我可爱的兔子——胖墩啊!
胖墩最喜欢打扮了。有一天,我没事干,就把胖墩抱到面前,给她梳洗打扮一番。呦,我的胖墩变成美女啦!我正要给它“卸妆”,它居然不同意,开始用小手打我了。“好你个胖墩,居然这样对你主人。”我愤愤地说。胖墩呢?它不管三七二十一,直接从我身上逃走了,去我平时照镜子的地方,臭美去了。
瞧!这就是我可爱的兔子,你们认为它可爱吗?