小兔子真有趣作文350字
我们家有只小兔子,它可可爱了,大家都喜欢它。
小兔子长着雪白的毛,长长的耳朵,三瓣嘴,红色的眼睛像镶着红宝石。小兔子还长着雪白雪白的脸蛋。
它喜欢吃胡萝卜和黄瓜,每次喂它都会吃光光。它的爱好是跳,每次我放它出来的时候它都跳几下才跑。他很小,可是却那么勇敢,就别说小老鼠了,就连蛇它也敢逗一逗。
妈妈讨厌动物,不让我在家养兔子,还说动物有细菌。流浪的动物摸也不行。可是我和爸爸弟弟哥哥很喜欢小动物呀。我们偷偷养了小兔子,结果妈妈生气地说:“你们怎么能背着我养动物呢?它又恶心又脏,赶紧把它赶走。”兔子不走,妈妈一边赶它一边说快走。小白兔被赶走了,一会又回来了,忽然一只大狗跑过来,妈妈害怕的直发抖,小兔子冲过去非得跟狗打一架不可!最后妈妈收留了小兔子,因为小兔子救了妈妈一命。
小兔子可真有趣啊!