小妹妹
我有一个妹妹,名叫钱涵。
她二年级了,身高一米二。大家都说她年纪小,个子大。她喜欢吃水果,像苹果、桃子、西瓜这些她都爱。
她有一个优点,不挑食,尤其喜欢吃蔬菜,白菜、卷心菜、毛豆……和我正好相反了。她个子高大,估计跟不挑食有很大关系。
她喜欢跟我一起画画,静静地拿着笔在纸上画来画去,有滋有味。她从小就很粘我,爱跟我撒娇,喜欢听关于我的小秘密,不过,想知道我的秘密,就得听我的话,我让她干嘛她就干嘛。有一次,我让她帮我拿一支画笔,她死活不愿意。我问她为什么不愿意帮我拿。
“因为你老使唤我。”她手插着腰,一脸不屑的地说道。
“你要是帮我拿,我就告诉你一个小秘密。”
“好哇。”她答应的特别痛快。
唉!我的妹妹就是这样,喜欢听别人的秘密。