我终于见到了大海作文
几经辗转,我最终见到了大海!
它好宁静,没有想象中的波涛汹涌,像一个沉睡的婴儿是那么得宁静……
赤脚站在沙滩上,望向远处,好象一切都静止了,云不再飘,心不再动,只是觉得我们是如此渺小。拾起沙滩上的贝壳,仿佛能嗅到只属于海的气味。闭上眼睛,任凭海风吹乱发丝,感受到久违的简便。原先生活是如此完美……
从城市挣脱出来,望着这宁静的大海,你不由得想张开双臂,迎上去呐喊,扑上去拥抱,因为这儿是多么的美丽,没有让人厌倦的垃圾,这儿的一切都是那样的纯净。凝视着这无垠的海,我的心也开阔了不少,觉得自我能包容一切。就像那句话所说:比海更广阔的是蓝天;比蓝天更广阔的是人的胸怀……
突然飘下小雨,打在海面上,涟漪一圈圈地散开,雨中的大海依然是那样的美。
傍晚时分,雨已经停了,太阳的余辉映在海面上,整片海泛着红光,离开时,心里多了一丝遗憾,我想,我是真的爱上了那里,爱上了这个纯净的地方……