有的人的大海是自然的,有的是生活的,有的是甜美的,有的是宁静的,还有的是狂暴的……
而我的大海是甜美的,宁静的,是阴郁的,也是狂暴的。
如果把每一件是做的几乎是完美的,就觉的大海就像小孩子似的,那么天真可爱,那么无暇。只有小孩子的欢笑。
在晚上的时候,在睡梦中看见了大海,风平浪静连针落在地上都听得见。像跟人一起进入了睡梦中一样。
大海也有忧郁的时候。在它不开心的时候它一声不吭,跟哑巴似的坐在那里。在那个时候我感觉时间过得好慢好慢比蜗牛还要慢几百倍!
要是大海狂暴起来,它就像暴风雨袭来,那么突然。一瞬间就把花,草,树木给淹没了!
在大海停下的时候,花草树木也可以重新站起来就跟那打不死的小强一样的顽强拼搏不服输的精神!
大海是一个全新的另一个世界,它在默默无献的养育着海底生物,像一位慈祥的母亲陪伴着我们看着我们成长!