我终于见到了大海作文
人生终有不计其数的苦难与挫折,而正因为这些不计其数的“绊脚石”才能让自己变得更坚强!只要在“翻山”时更加努力,在看到的“大海”时就会更加美丽。
我就这样不懈努力的翻过一座又一座的山,儿山的那边依然是连绵起伏的山,但我坚信妈妈的话,努力向大海走去。就在我要放弃时:都走了这么远,又何尝不再继续走到大海呢?我就鼓起勇气努力地去寻找我梦寐以求的大海
当我不知道走了多远,看到了一片蔚蓝的与天空相接的大海。我激动地叫道:对!这就是美丽的大海!
当我长大时,我终于知道了大海中蕴含的还有最后的成功,而山只是阻碍我成功的“绊脚石”。现在那种努力追寻与坚持不懈的精神在我心里已经从萌芽变成了参天大树。这也让我懂得怎样才能做得更成功的道理。
现在,我已经看到了“大海”,而一个目标实现后,又要找到下一个目标,因为这样才能让自己努力进取,激励自己向前去!虽然“大海”非常美丽,如果你加倍努力的话,下一个目标也许对你更精彩。
我们应该体谅那些正在劳于奔波的追梦人。他们正在奔向他们的大海,他们努力着,待求回报着。因为只有这样他们才能看到他们心中的大海!实现最终的理想。
只要百折不饶的努力奋斗,理想的境界终将会实现,人生也会更加五彩缤纷!让我们为我们的“大海”而努力奋斗吧。