无边无际的大海是我想去看的,美丽的贝壳是我想去捡的,柔软的沙子是我想要玩的。
今天,我的愿望都实现了。我和家人去了我心中最美丽的沙滩——鱼寮大沙滩。那里的贝壳应有尽有,浪花美丽而温柔,她一层一层的向我扑来,轻抚着我的脚丫,又好像要我抱呢!浪花给我们带来了美丽的贝壳,活泼的螃蟹,好吃的海草。我和妹妹跟浪花追逐嬉戏,玩着大海金黄柔软的“头发”,踩着她洁白轻柔的“纱裙”,望着海水和天地融合,远远望去无边无际,就像是极大的草原。听!大海敲击岩石的啪啪声,是为我们准备的新年赞歌吧?
我和妹妹在沙滩上建起我们的堡垒,在堡垒周围建起护城河,我们又建了许多岛中岛。这时爸爸拿出八字绳,我们在沙滩上展开比赛。我和爸爸一组,舅妈和姐姐一组,妹妹和舅舅一组,还有一组是陌生人。大海在为我加油,海风给我鼓励,我被它们感动了,使出我的绝招,跳了七十个,破了我的历史最高纪录,我和爸爸赢了,大海为我们奏起欢快的胜利歌。
再见了,大海,谢谢你送给我的贝壳,我要把贝壳做成项链,我一定会好好珍惜的,今年夏天我还会再来,这是我们的20xx夏日之约,别忘了哦!