我终于见到了大海作文
我终于见到了大海
我终于见到了大海!那是去年7月19日我们一家人来到了北戴河,一到我就迫不及待的想看看我梦中的大海。
一望大海,无边无沿,远处那蓝色的大海和蓝天连接成一处,海岸边汹涌澎湃,海浪拍打着岸边礁石,就像一位慈祥的母亲在轻轻的拍打自己的孩子早点入睡,一朵朵浪花由远到近就像蓝色的地毯会行走的白色小花。大海您是一位身穿蓝纱裙绣着白色小花的美丽姑娘,您就是海洋万物的母亲。每当浪花迎面而来的声音,就是她的迎客曲。看,那岸上的金色沙滩,在太阳的照耀下,使每一粒细纱都变得像金子般的闪耀。沙滩上面,有许许多多的游客有的躺着,有的用沙子把自己埋起来,有的在换衣服为下海做准备,有的……