我终于见到了大海作文
浪一层又一层地赶来,碰撞着卧在海面的礁石,溅起了水花又落了下来;冲湿了我的脚丫,还顽皮地带走了我留在沙滩上的印记,作为它永久的珍藏看着大海时时奔来,好象永远不知疲倦;听着大海刻刻喧腾,似乎永远都那么快乐立在海边,海潮在拥抱着我,和我一同嬉戏,与我一样那么开朗,活泼.
久久站在大海面前,好象一切都 静止了,云不再飘,心不再动,只是顿时觉得我们是如此渺小凝视着这无垠的海,我的心也开阔了不少,觉得自己能包容一切有句伟大的名言:比海洋更广阔的是蓝天;比蓝天更广阔的是人的胸怀从城市挣脱出来,望着那奔腾的大海,你不由得想张开双臂,迎上去呐喊,扑上去拥抱这时候,就会觉得胸襟豁然开朗,大有包容整个世界的宽广.
我终于见到大海了!在看见大海的一顺间,我觉得自己进入了一个崭新的世界!不过我在此同时,我看到地平线那儿,水天相接,分不清海和天就在这时,我对海的那边的好奇心远远的超过了海这边的好奇心——海的那边又是什么呢
我终于见到了大海,海就像一位身着蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音,就是她的迎客曲看那海边的金色沙滩,在朝阳的照耀下,仿佛每一粒细纱都闪着光沙滩上面,有许许多多大海送来的礼物:小巧玲珑的贝壳,背着小房子的寄居蟹,长满硬刺的海刺猬,像小口袋似的水母……撒满海滩这都是退潮时掉队的,等海水一涨,它们还要回到大海的怀抱像那无边的大海望去,还蒙着厚厚一层雾,隐隐约约有一些捕鱼的船只在水中雾中移动,时隐时现.
这就是美丽而神秘的大海,我爱它,因为它是生命的摇篮,是诡秘的魔术师,是无尽的遐想……
大海是那样的辽阔,一眼望不到边际;大海是那样的宽阔,拥抱了那么多的游人我张开双臂,扑向了美丽蔚蓝的大海,顿时觉得心胸开阔大海啊,你平静如镜,你又汹涌澎湃那湛蓝的海面上随着微波泛起点点银光我久久地站在海边,听着大海的声音,它在为我喧腾这一切是那样的甜美这时,我轻轻张开双臂,去拥抱大海突然,我发现,在这甜美之中还蕴涵着几分苦涩噢,原来是盐,那一粒粒的盐啊,是大海的结晶.
终于见到了大海
我终于见到了大海!海,就像一位身穿蓝纱裙的美丽姑娘,像海洋万物的母亲每当浪花迎面而来的声音,就是她的迎客曲看,那岸上的金色沙滩,在朝阳的照耀下,使每一粒细纱都变得像金子般的闪耀沙滩上面,有许许多多大海给游客送来的礼物:例如千形百状的贝壳,背着“小房子”的寄居蟹,长满尖刺的海猬,和成群结队的小鱼这些都是被汹涌的海浪给推上岸的当然,它们还要回到大海的怀抱向大海远远望去,隐隐约约看见有一些渔船在慢慢地移动,仿佛还听见了捞鱼的声音海风阵阵的吹来,浪被撞击在礁石上,溅起了洁白的水花,它涌到岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩海浪一层一层从远处轻盈地荡来,给沙滩勾勒出一道白色的“裙边”,使大海更加迷人.
太阳升高了,海上的雾渐渐散去,大海的真面目终于出现了当傍晚涨潮的时候,大海却变成了另一副模样它变得像一个无边的战场海风吹着尖利的“号角声”,.海浪更像是一名铁骑将军,带领着“千军万马,俯冲而下,向海岸猛烈地进攻着,发出隆隆的怒吼声令人毛骨耸沿岸上的所有东西,被它一冲而过,纷纷随浪淹没到海底去了.
大海,真是变幻无穷,深不可测啊!