大连的海鲜作文
今天爸爸说晚上要带我们去大连吃海鲜。到了晚上我们吃了 爆炒海瓜子、爆炒八爪鱼、花蛤、红烧安康鱼、黑头鱼汤、海蛎炒鸡蛋、烤鱿鱼、田七、凉拌苦瓜、海带、海鲜饺子、清炒蛏、清炒皮皮虾、爆炒扇贝、基围虾、清蒸八爪鱼。真好吃,吃得我们每个人的肚子都圆圆的。
爸爸说我们乘小飞龙去灯塔玩。爸爸拿出资料念: 大连灯塔风景区因区内设有灯塔。大连灯塔海滨风景区、世界帆船锦标赛基地、水上运动基地相连;南边是中国第二大煤炭输出码头大连港。景区于20xx年5月向游客开放。其规划设计方案采用的是美国EDSA公司中标方案,深圳北林苑景观与规划设计有限公司进行了景观设计,大连市建委承担对其进行了整体改造。景 区总面积约50万平方米,共分海滨休闲、宾馆度假服务和特色商业三大功能区。海滨休闲区由灯塔广场、观石广场、观涛广场组成。 沿海地段以灯塔、自然礁石群为主题,整合了护岸、木栈道、硬质铺装等带状景观,并将大面积的绿化和水、石、亭等点状、带状景观有机组合,加之夜晚繁星般的 灯火和白色张拉膜的映衬,使此地无不显示日月同辉的景观,形成了独具特色的集人文、自然于一体的休闲旅游环境,每年吸引着数百万的游客前来消暑度假,观光 ,游览。
大连的灯塔真好玩!