关于海鲜的作文
昨天,我得到了一个好消息——就是晚上吃海鲜!我真希望晚上快点到来。
终于,到了我期盼已久的晚上,我正和妈妈在收拾我的房间,突然,下了班的爸爸给我们打来电话:“女儿,下来了,我们去吃海鲜!”我和妈妈听到这个消息,连忙放下所有事情,关了电闸,怀着激动的心情飞奔出家门,乘上电梯,快速下降,赶到爸爸那儿,坐上车,到海鲜坊。
到了那里,我们就很快找到座位,我不禁地大声喊到:“点菜!”这一叫可把我自己都吓着了。“也不知道服务员被吓到没?”心里担心地想着。没想到,服务员竟然微笑着朝我们走过来说:“请点菜”。
我抢过菜单点着:“水果沙拉、炸鸡腿、3人套餐……”,爸爸说:“这——太多了,少点一点好吗?”我爽快地答应了。
菜烫好了,我忍不住狼吞虎咽地吃了起来。哇,烫死宝宝了!我的嘴里好像吞了一团火!妈妈偷笑着说:“小心一点儿,等凉一点再吃!”于是我在碗里装了各种烫好的菜。等凉了,我就大口大口地吃起来。当我吃到一个小小的、白白的肉团时,嗯,怎么这么嫩?这么滑?就像夏天里的雪糕一样,只不过是热的。不过,过了一会儿我就又觉得有一点辣了。我赶紧叉起一块黄桃放到嘴里,真是爽口,嘴里的辣味也没有了。然后我就吃点水果、吃点海鲜。不一会儿,我的肚子就吃得像一个小皮球。
原来海鲜这么美味呀!
我真想天天吃海鲜呢!