寒风作文
六年级作文是一篇关于寒风的作文,寒风呼啸,万里冰封,唯梅花不畏严寒,顶雪开放,傲视群芳,越是风欺雪压……
六年级作文:寒风
在寒冷的冬天,独自面对凛冽的北风,忍受刺骨的寒冷,独自开放的就只有梅花,它是最坚强,最坚韧不拔的花,它虽然没有玫瑰的雍容华贵,也没有栀子的香气袭人,更没有牡丹的富丽堂皇,但它靠的是平凡朴素、有骨气的美流传于世,它用它那不怕寒冷、不畏艰难,经霜傲雪,不屈不挠的精神红遍天下,闻名于世,让画家去描绘,让诗人去赞颂,让世人去流传,
写寒风一年级作文:冬天的风
寒冷的冬天来到了人间,树枝光秃秃的,草儿也枯了,大地一片苍凉。只有那松柏树,还勉强维持着那一点绿。
最先呼唤冬天到来的要算是风了。
它由温暖的春风变成了炽烈的热风,又由凉爽的秋风变成了冬天凛冽的寒风,
写寒风一年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。