寒风作文
“呼呼呼”真冷呀!
星期五,我和爸爸在回家的路上,风似乎将我包了起来,可真冷呀!一阵阵寒风透过我的衣服和裤子,吹得我直打颤那感觉就好像全身上下都贴着冰一样,好冷好冷那一天我才真正知道寒风刺骨. 风带走了满地的沙子和那一片枯叶,吹弯了公路旁的树此时,风好像在空中飞舞一样骑自行车的人们有的喜笑颜开,有的愁眉苦脸,原来他们有的可以顺着风行,有的偏要和风做对街上的人也好不到哪去,瞧!他们不是搓着手,缩成一团,嘴里念着:“好冷呀!赶快回家穿件衣服”
不知不觉,到了家门口,我赶紧冲了进去,这才知道了家的温暖.
这风可真是有喜有忧呀!