我们班有三宝,分别是朱国栋,姜靖航和茅o语。
朱国栋是快手视频之首,他每一次写物品全是第一名。有一次,教师使我们写一个200字的优秀作文,但见朱国栋还没有下课了就写完啦,他交到教师改,随后兴高采烈玩来到,大家看过很是艳羡。
姜靖航长出小小双眼,红彤彤嘴唇,还有一个比我小一点的鼻部,是否很可爱?实际上他是我们班的“作梦之首”。有一次,他有一个尤其好看的东西,同学们问起借,可他就说:“作梦!”同学说:“是否可以使说点超好听的!”可姜靖航又加了两字:“做白日梦!”因此学生们就心寒地走了。姜靖航还喜爱慢跑,他每一次慢跑全是第一名。有一次,大家举办长跑比赛,只听“哗”的一声,他跑来到终点站得了第一名,飞快!
茅o语是功夫之王。有一次,他向其他同学们进行挑稹?始了,茅o语伸出脚,全力一踢,再用手臂紧抱敌人,那人就倒了出来,是否很厉害呀?但是我认为学生们中间是应当友善互帮互助。
这就是我们班的三宝,拥有三宝是否能够无人能敌啦?