乡间小路
走在乡间的小路上,你会感到无比的幸福,空气阵阵清新,脚脚下的小草眯眯的向你眨着眼睛,在逗着路过的人们,就在你不经意的时候,大地妈妈又生出一个草孩子来,路边那争先恐后开放的花儿正在向人们展示自己的风采,那迷人的花瓣舞来舞去,跳得十分的美丽,则花儿们正用粉末抹着自己又白又可爱的脸蛋,它他们成了路上最挺拔而又美丽的小天使,守卫着那漫长的小路。
走在乡间的小路上,害羞的昆虫们都躲到了花儿的后面,但它们也想为小路做一点奉献,于是,他们只有静静的唱着歌,为乡间的小路增添一点生机,昆虫为小路做的奉献如此之大,让寂静的小路,竟可以做出让小路上一切都活跃了,当然那鸟儿也与昆虫合唱大自然的曲子,更加优美动听了。乡间的小路可真不愧是鸟语花香呀!
走在乡间的小路上!走在乡间的小路上!我时刻都不会忘记这句话的。