我是一只蝙蝠,我常年发着40度的高烧,身体还携带了多种病毒。为了不把这些病毒传染给人类和其它动物,我白天躲在阴暗的角落,只有到了夜深人静的夜晚,才敢出来活动和觅食。   我本以为日子就可以像这样一直安静的过下去。可是有一天夜晚,我在觅食的时候,听到有几个人类在说蝙蝠肉可以包治百病,还很味道鲜美,想捕杀几只尝尝。我听到了这个消息吓了一跳,赶紧回家告诉了其它兄弟姐妹,让它们晚上出去觅食的时候提防人类。可不幸的事情还是发生了,我的几个兄弟被人类抓住残忍的杀害了,我悲痛不已。心里想着:你们这些残忍的人类,你们的好日子到头了,不出几天,我们身上的病毒就会扩散,到时候,你们后悔可就来不及了!   没过几天,新型冠状病毒就在湖北省爆发了,生病的人越来越多……   老师点评   1、关于标题   我是一只蝙蝠,我是一只怎样蝙蝠呢?如果让读者从标题里一下子就能读出你明确的情感,就更好了。   2、文章开头   如何向读者介绍自己?要由外而内的去描述自己,并且要有顺序有重点的去描述自己。如果把对自己的介绍融入到事情的发展过程中去写,那就更好了。   3、最后一段   最后一段在叙述完事件的发展之后,一定要写出自己的想法和感受。作为蝙蝠的你看到生病的人越来越多,你有什么感想呢?