特殊的节日
今年,是一个特殊的春节。一场突如其来病毒扰乱了原本热闹的春节。街上从来没有那么平静。
这场“新型冠状病毒”让白衣天使们奔赴一线,和病毒来一场没有硝烟的战疫。从电视新闻里看见这些医护人员被口罩勒伤的脸庞,冒着被感染的风险,这时候给他们不添乱的方法就是不出家门。
白衣天使们用自己的一切谱写生命的赞歌,是你们用自己的身躯筑起一道牢固的城墙。尽管病毒是如此地让人害怕,但是有你们的保护,我相信我们一定能战胜病毒。
我想对所有的白衣天使们说:“你们是世上最可爱的人,你们辛苦了!”