玫瑰作文
大家好,我是人见人爱的玫瑰花。我穿着红色的衣裳,站在阳光里。我一会儿向太阳微笑,一会儿向小鸟打招呼。
我的用处可多了,主人可喜欢我了。有时,主人会用我来沐浴。有时,主人觉得我的香气芬芳迷人,就用我来做香囊,我在袋子里享受我幸福的生活。
我在植物园生活得也很幸福。一天,我正在和好朋友说笑,管理员忽然把浇水盆往我身上淋,我以为下雨了,可我抬头一看,才发现有人再给我洗澡呢。
其实,我的样子多姿多彩。红的胜火,粉的似霞,白的淡雅。红红的脸,挺着笔直的腰。在那碧绿的草丛里,我的脸上都带着微笑。
这就是我,带着笑容在阳光里,带着慈祥在微风中。你喜欢我吗?