不是标题的标题作文
不是标题的标题
今天,我才真正体会到做成人的难处,我玩了一个好玩的游戏,叫做小城,上面每一个人都是成人,在那里干什么都要钱,打工最多才挣了200多,可是买个家具要几千,我说的是便宜的,贵的要几十万呢!一个布娃娃也要几千...
就如同当今社会,什么都要用钱买,花的比挣的快多了!整个世界失去了平衡...如果像文莱一样,去医院看病不花钱...该有多好,看来济南是不行了啊!汗...
在那个虚拟世界里,我懂了很多啊!而且,也感到了世界再这么下去的后果...(不堪设想...)失去平衡的世界真的是有点可怕啊!~
不过,我也玩的很开心,因为在那里结实了很多朋友,小小络就是一个,她经常去我家做客,然后说话,在打工时,她也帮了不少忙呢!~真是太感谢了啊!
我开始加了一个队伍,叫“永远支持栎鑫”,是一个叫王栎鑫(小城名称)的人建的,一看就知道他很崇拜快乐男声的王栎鑫啊!~
后来加的一个队叫“香甜草莓冰”,里面全是女生,成员就像草莓冰一样酸酸甜甜的...