玫瑰作文
在美丽的植物王国里,生活着帅气的松树国王和他的儿子松树王子。
有一次,松树王子生病了,虚弱地躺在床上,已经很多天没有吃饭了,松树国王很心疼。
松树国王请来了全国的医生来为松树王子治病,但是都没能治好他。这时,玫瑰花公主看到了,她请来了啄木鸟医生为松树王子治病。
啄木鸟医生对松树国王说:“松树王子的病很严重,需要特殊的玫瑰花瓣才能治好他的病。”玫瑰花公主听了,连忙从自己身上拿出一些花瓣来给松树王子治病。
松树王子渐渐地好了起来,但是,松树王子看到玫瑰花公主却变得很瘦弱,非常感动。于是,他们举行了盛大的婚礼,并过上了幸福的生活。