炎热的夏季又要来临了!
今天,我们去临海伯伯那里去摘新鲜的西瓜,我们一共七个人一起去。
在路上,我们有说有笑,你一说,我一笑。我们还看见许多美丽的地方,最美的地方是,右边是山,左边是_,山上有许许多多,各种各样的花草树木,_上有先进的轮船,大的小的都有,山清水秀的。
一会儿就到了,我和别人飞快的跑向临海伯伯的家,到了他家,坐了一下,他带我们去摘西瓜。
摘西瓜开始了,到了田里,我看见无数个西瓜懒洋洋地躺在地上,一个个西瓜圆圆的,灿烂的阳光照_在西瓜上,像会发光的小灯笼。首先,我发现一个个西瓜在贪婪地允吸夏天的阳光,我摘了一个又大又圆的西瓜,我们摘呀摘,摘了十五个好西瓜,然后又回到了他的家里,把其中一个西瓜切成了十二块,大家津津有味地吃起了西瓜,都说好呀!