雏越老师说了,老师不容易。
是啊,老师不容易。她们每个星期都要去学校为我们上课。在夏天,老师讲课讲得嗓子都哑了,但是她还是不喝一口水。冬天,老师的手冻得瑟瑟发抖,但是她依然还是在给我们批作业。
老师,是她在我们迷茫的时候给我们指点。当我们什么知识也不知道的时候,是她教给我们知识。老师在节日里不能回家去看望父母,也不能在放假的时候带自己的孩子出去玩。在深夜里,当所有人家都关上了灯时,她还坐在桌子前,写着明天的教案。
以上这些你可曾经想过?你有没有对老师说一声“老师,您辛苦了”?你有没有用你的听话、好成绩来回报老师呢?如果,上面的这些事情你都做到的话,那么你就是一个让老师放心的好学生。如果,上面的事情你一个都没有做到的话,那么你肯定就是一个令老师头疼的调皮鬼。
当你不听话的时候,老师有可能会跟你讲一大堆的道理,让你听得不耐烦。但是,你一定要把这些道理听进心里,好好地保存起来。因为,这些有可能会在你今后的人生道路上给你指明前进的方向。
老师,您辛苦了!老师,我们爱您!
当我们什么知识也不知道的时候,是她教给我们知识。老师在节日里不能回家去看望父母,也不能在放假的时候带自己的孩子出去玩。在深夜里,当所有人家都关上了灯时,她还坐在桌子前,写着明天的教案。
以上这些你可曾经想过?你有没有对老师说一声“老师,您辛苦了”?你有没有用你的听话、好成绩来回报老师呢?如果,上面的这些事情你都做到的话,那么你就是一个让老师放心的好学生。如果,上面的事情你一个都没有做到的话,那么你肯定就是一个令老师头疼的调皮鬼。
当你不听话的时候,老师有可能会跟你讲一大堆的道理,让你听得不耐烦。但是,你一定要把这些道理听进心里,好好地保存起来。因为,这些有可能会在你今后的人生道路上给你指明前进的方向。
老师,您辛苦了!老师,我们爱您!