爸爸带我去钓鱼作文
还记得那一次……
爸爸开车带着我,我遥望着窗外,似乎想快些到达目的地,但并不知道目的地在哪里,只有爸爸才知道。我好像小鸟渴望出笼一般,但出笼后又不知该何去何从……
啊,天哪,爸爸竟然是要带我去捞鱼!可是我今天的行头,根本不像是捞鱼的,倒像是旅游观光的!再说这,万一把身上弄得很脏怎么办?万一掉到水里怎么办?要是真捞到鱼了又该怎么办?爸爸说:“人类在远古时代就会通过捞鱼来维持生的,难道新世纪的人不应该会吗?”爸爸这一句话让我无言应对,
我们来到了河边的公路上,看到通往河边的路只是一面斜坡,根本无法插足。我正考虑怎样才能顺利的走到河边时,爸爸却早已下去了,看来爸爸是早有准备,我也不能输给他呀!于是我便按照爸爸留下的脚印来到了离小河只有一步之遥的岸边。