其实我爱你作文
其实我爱的人是你,这是你无法否认的事实,因为我只是默默的,从来都没有向你索取什么,当然我也没有给予你什么,你也不需要我,你终究还是把我当成只是想和你说说话,但你永远也不知道我是爱你的,我也不会让你知道,我知道你爱过你们学校的,也爱过你们那里的,你告诉我你未成年前不会再谈恋爱了,但在你说完没几天你就爱上了你们那里的,我只想知道你有想过我吗?
我一天天是怎么过来的,你只知道我很好但你有想过,我曾经是多么多么的帮助你吗?你不会骑自行车我会骑,你骑着要从你们家下坡,摔倒了,我把你扶起把你的车子推回去又把你的妈妈叫来,叫了***妈我就后悔了,为什么不自己把你扶进来呢,但是已经过去了,但你和你心中那个她分手时你想起了我,
但是我好不容易才忘掉你,你却又出现,让我想忘也忘不掉了,你只会没事的时候想起我,你们男人总是这样从来都是认为女人必须要承受一切的,竟有人说,女子无才便是德,只有那些愚蠢的男人才会这样认为,你们只知道女人只会想要你们的钱财,只知道女人对你们只有无尽的唠叨,但你们却从不知道他们都是为你好,没有哪个女人会想谋财害命,那只是她们的虚荣心在作怪,你们都嫌女人太麻烦太罗嗦,每天就知道打扮自己,但你们想想这是为什么,要是她跟疯子似的,丢的是谁的脸她们处处为你们着想你们还这样对待她们。我不想再多说,你们好自为之,失去了就不要在想,珍惜眼前吧!