妈妈其实我爱你作文
母爱,是世界上最伟大的力量。
——题记
我望着窗外的两棵梧桐树,一棵老梧桐,一棵小梧桐,在风雨中,小梧桐紧紧依偎着老梧桐,我看着两棵梧桐树,不禁想起了妈妈……
老梧桐轻轻摇摆着树枝,妈妈的身影慢慢浮现在我的眼前,中等身材,有一些微微带蓝的黑长发,有时带着豹纹眼镜,高高的鼻梁,薄薄的红红的嘴唇,都是妈妈的样子。
妈妈,您还记得吗?有一次,我上早教课的时候,手脱臼了,您急得像热锅上的蚂蚁团团转,泪水笔直地淌出。后来去医院,医生帮我按了按,捏了捏,抹了些药膏,再扎了个绷带,我才好了些。而你紧绷的弦始终没放松,心疼我的那刻更是泪如泉水,紧紧的抱住了我,母爱的力量是无限的。
还有一件事让我印象非常深刻,估记您忘了吧。有一次,您带我去玩具市场买玩具,我被一辆大挖土机吸引了,在你们没注意的情况下,一个人偷偷跑去玩。您找不到我了,急得泪水又像江河一样从眼睛里淌出来。后来阿婆看见了我,您激动的跑过来,抱起我,亲了又亲。最后还把我喜欢的车子都买了过来。
妈妈,其实我很爱你,就像你爱我一样,只是不知道怎么表达我对你的爱。