心和心之间的距离有多远呢?我和马程程的心就离得非常非常近。
马程程,咱俩打个赌
马程程,你来一下,我听说了,刘老师和王傲然又打赌了,赌期末考试能不能过95分。如果王傲然输了,他会扎小辫上课;如果刘老师输了,他会留一个月的大胡子。我想……咱俩也赌赌,我赌刘老师肯定输,因为王傲然很厉害的。
哦,你赌刘老师赢,那好,赌注是价值一块钱的好吃的,一言为定!
马程程,收起你的一块钱吧,输赢并不重要,友谊最重要。咱们还是看刘老师的胡子会长成什么样吧,嘿嘿……
马程程,我想对你说
马程程,我想对你说,你每天都要哭。同学们对你笑,你也要哭一场,每次都是哭着跑开,每次都是我把你追回来。唉,多亏我比你跑得快啊!就说这次吧,咱们女生组的成绩差了,那有什么啊,你也要哭得天昏地暗的。
我告诉你,男生们拿到了奖品DD巧克力,转眼间就吃光了。奖品就是他们的分数,他们把分数吃了,他们就输了,咱们就赢了,这样说你高兴了吧?好了好了,别哭了,人家都叫你“大哭女神”了!
瞧,这就是我和马程程,我们两个人的心是不是非常近呢?