我爱你作文
阳春三月、空气清新、阳光柔和,大地上的万物呈现出一派生机勃勃的景色。
你看,活泼可爱的小燕子也从南方飞回来了。山坡上的小草也被春姑娘换醒,钻出了地皮儿,露出了葱卷似的嫩芽,一阵微风轻轻地吹过,小草点头哈腰地向我们问好。
春姑娘迈着轻快的步子来到滨江公园。百花吐艳,你听,花儿们正炫耀着自己的美丽呢!竹丛中也有了生机,阵阵清幽的竹香引来了翻飞的蝴蝶,于是静谧的竹丛也热闹了起来。春姑娘又跳上桃花树,抱着花枝轻轻的摇啊摇,花苞含笑绽开了。风姑娘吹拂着,如毛的细雨从天空洒落下来,千万条柔柳都展开它嫩绿的衣裳在天空中欢快地跳着迷人的舞蹈。微风吹拂在人们的脸上凉丝丝地好舒服呀!也帮人们打起了精神。
春姑娘飞到了学校,把一封封漂亮的书信传递给同学们,同学们读着这些熟悉的笔迹:柳条飞舞,花儿们争芳斗艳,蝴蝶也与花儿们依依惜别。没错,外面的景色确实迷人,但校园的景色更是生气勃勃。
花园里,春风吹拂,吹得松柏更加挺拔,也吹出了几枝嫩芽。
百花齐放,如果你仔细地侧耳一听,准能听见花儿们在谈天论地。一排排小叶女贞仍旧那么整齐,只是比以往更加苍翠。微风吹拂着水面,荡漾起一圈圈的波纹,就像鱼翁在垂钓。鱼儿游地更欢快了,仿佛已经感受到了春天的气息。
春风荡漾,春雨滂沱,春光明媚,春色无边,啊!多么美的春天呀!真是万紫千红,美不胜收呀!
春你太美了,我永远爱你!