其实……
时间好快哦,现在我成了一个高中生了。自初中开始我就一直住在家里,现在我开始体验我的高中住校生活。怎么说呢,大部分人都说:“住校好烦哦。”可我却想说:“住校其实挺好的。”这是我的由衷体验。学校生活让我成长了许多,也学到了很多。
就因为住校我的坏习惯――贪睡,才被改掉了。
说实话,我本人真的有许多的坏习惯。其中最大的“特点”就是喜欢与小猪为伍――大睡不起。人懒啊!但是自从住校以后我的这个“特困生”的“雅号”就离我远去了。
在学校不像在家,在学校有十几个人在一起,大家都走了,我又怎么可以一个人还懒着不走呢?很丢人啊。为了面子问题,我毅然决定see goodbye with sleeping。难忘的是星期一的时候,我就是因为贪睡误了大事。那天我很可悲地迟到了,成了那天早上,不,中午同学们的笑料。为了历史不再重演,我要感谢住校,其实住校不错嘛。