我爱你作文
爱,是人类不可或缺的精神支柱,而世界上最纯洁的爱,最无私的爱,来源于父母,是父母对你的爱!
这是个美好的夜晚,神秘的的夜空中几颗星星星在闪烁,,月牙儿高高地挂在空中。
我缓缓的走向正在井边洗衣的妈妈,我的影子投在水中,妈妈冲我一笑:“作业好了没”?“好了”。我开始和妈妈聊家常,只想陪着她,对她说句:我爱你妈妈。
“呃,妈妈。”“什么事”?“那个,就是~~那个,对了,星期五别忘了要开家长会呀!”我憋出了一句话,但这并不是我想说的,“知道了,我怎么会忘呢!”
“还有。”我又说道,“妈妈,我,妈妈”算了,豁出去了,反正又没别人,没什么好怕的!,我的脸涨得通红,一直到耳根子都是热的,“妈妈,我爱你”!
妈妈有些惊讶,似乎不敢相信自己的耳朵。过了好一会儿,妈妈笑了笑,放下手中的活儿,抚摸着我的头说:孩子,你终于长大了,你能说出这句话,我心里很感动,也很开心!”我不好意思的点了点头。
从小到大,父母对我们的爱是无私的,在我们遇到困难的时候,是父母帮我们渡过难关;当我们对未来失去信心时,是父母给予我们安慰;父母一次次在暴风雨中为我们撑起大伞;父母一次次为我们在黑暗中指引前进的道路。如果,你还没有向父母表达爱,那么,现在就赶快行动吧!