我累了,也许真的是厌了。我希望能有一个人好好的爱,享受被疼爱的感觉。想要告诉你,有你在,我真的很幸福。可是一直都渴望幸福的我,却发现幸福总是遥不可及。
我想要的,在我的梦里,依然那么幸福甜蜜。能不能在我的生活里,能不能照耀我的生命里。可是,怎么才能让你出现在我的人生里。怎么做,怎么办,好像一直都看不到真实的你。
感受不到幸福的温度,一直都是冰冷的世界与我作伴。我真的很渴望被你照耀,温暖的阳光,温馨的港湾,就这样相依在一起,哪怕一辈子,粗茶淡饭我也愿意。
是我想的太多,还是我索要的太多。所以缘分这东西从来都不真正的属于我,只是那么的遥远,与我擦肩而过。我看到的你,你眼中的我,将会是什么样子。
其实我一直都很孤单,只是我不愿意承认。在这人生的过程中,我总是一个人。无论去哪里,无论做什么,跟我站在一起的始终都是我自己。我也有害怕,也会有恐惧,只是我又没有办法阻止。
硬着头皮坚强的走下去,哪怕结局并不是我看到的样子。至少我也要努力的脚踏实地,真实的过好今天的自己。亲爱的自己,好好的爱自己,照顾自己,千万不要委屈自己。
哪怕一个人也要生活有规律,没有人照顾你也没有关系。至少你还有你,至少你还可以爱自己,不是吗?简单的温暖自己,哪怕生活有那么多的不如意,作为自己,我也要站在这里。
曾经也有那么一个人,给予过我短暂的停留,一个温暖的拥抱。可是,太久太久,不再有任何的余温。而那个人也渐渐的消失在我的视线中,被时间代替。慢慢的被遗忘,心被占满,不再有你的空间。
我不否认,我曾经那么的渴望,希望那个人一直都在。无论我怎么样的难过,可是那个人还是选择了离开。我希望这辈子也不会再见,没有必要再见。真的不再关心,因为我知道,我选择了淡忘。
时间总会改变许多东西,原本认为不可能的事情,慢慢的懂得了放下,也遗忘了过去伤心的往事。面对于我的过去,我只是觉得可笑而已。
年轻爱冲动,任性又不理解。不懂得包容,没有真正的去接纳。也许这就是生活给予我们的代价,在失去中才明白,才知道珍惜。
走过太多的路,流过太多的眼泪,我讨厌这样的自己。经历了那么多人和事,我也相信我真的长大了许多。虽然这是痛的代价,虽然这是成长的代价,我也要去经历,感受生命每一次自由的呼吸。
心底的呐喊,从未远离,渴望幸福的我,也希望有那么一天,会有那么一个人,给予我温暖的拥抱,让我感受你的心跳。让我体会幸福的所在,让我知道有你真好。
能不能,可不可以,我也会幸福的拥抱这个世间。因为你,给予我这个世间最温暖的渴望,是我最想念的乐园,在我的心底开出了花朵,点亮了这个夏天。
虽然会很炎热,但是有你在,一切都变得格外的亮丽。让我感受幸福的心跳,自由的呼吸,对着大海,原来幸福一直都在,只是我迷失了自己的眼,没有看到你给予我的爱与暖。
面朝大海,春暖花开。因为你,点亮了我整个星空,让我看到幸福的所在。我希望,也渴望,会有那么一天,你真实的站在我的面前,牵起我的手,陪着我走,给予我幸福的温暖。
温暖的拥抱,是我的想念。我相信,总会有那么一天,而那一天也不再遥远。努力的过好今天,才会有美好的明天。我会好好的,不仅是为了幸福的所在,更会努力的辉煌明天。
我希望有一天,温暖能够再次回到我的怀抱中,让我甜蜜如初。