西瓜优秀作文
童年像一艘弯弯的小船,载着我们无尽的梦想在岁月中遨游。童年像一首欢快的歌,纵情歌唱着我们的幸福生活。在这个五彩缤纷的花园里,谁没有发生过趣事呢?而在我的童年世界里,那真是趣事如天,有时想起来还会让人忍不住笑出声来。
记得在一个炎热的夏天里,妈妈买来一个新鲜的西瓜,我一看,连口水都流了出来,问妈妈:“妈妈什么时候吃。”馋嘴的我以为妈妈会切一些给我吃。没想到妈妈说:“等爸爸回来再一起吃。”听了这番话,我失望的离开一会儿?馋嘴的我又怎么能忍受得了呢?就再问妈妈:“现在吃行吗?”可妈妈还是不肯。我只好等待着爸爸回来。
又过了一会儿,我实在是迫不及待,突然我急中生智。因为当时我还没有桌子高,只好拿来椅子,站在椅子上,用那细小的小手轻轻把西瓜一推,啪,西瓜摔成了几瓣,妈妈听见了声音,立即从厨房里跑出来,看到西瓜摔成了几瓣,妈妈只好一边埋怨我,一边让我帮忙把西瓜吃掉,我扭过头,轻轻一笑,心想:妈妈您上当了。
童年趣事,它就像开放在人们心中的花朵,是那样无比艳丽,美丽诱人。
童年,请停下你的脚步,我要把你装在相册里,希望不要让时光冲淡了你的美丽颜色。