游香港左右
8月10日的早上,我和爸爸妈妈、哥哥吃过早餐后,便怀着愉快的心情乘车往以泰广场方向出发。大约十几分钟后,我们到了以泰广场。我下车后看见广场中心人山人海,这场面,真像是在香港迪士尼里面看游行。等了几分钟后,其他同行的队友到齐了,我们上了旅游大巴,车子往香港方向出发了。
一路上有说有笑,我不太在意车外的风景,只是觉得一会儿就到了香港迪士尼。我高兴得简直就要飞起来了。我们排队往乐园大门走去。一进乐园,我们家族便兵分两路参观游览。我和哥哥为一组,爸爸妈妈和其他长辈为一组。
我和哥哥首先坐乐园里的火车,这列火车非常像代的蒸气火车一样。我和哥哥下了火车后,前往河流探险。我和哥哥还有别的船友一起坐船看到了两头人工象,它们俩分别向我们喷了一次水。然后,看到了泰山屋,我觉得这间房子跟电影里面的房子非常的相似。然后,我们又到了食人族地盘,他们的脸表现的非常的凶猛,让人感觉非常的恐怖。绕过爆发出来的水柱,我们到了一座假山边,在这里我们看见了许多食人鱼,在假山边还看见了许多火焰,山洞里喷出一些热气。下船上了岸,我们便搭着木筏上去泰山屋里参观。
当我们玩得起劲的时候,令我们意想不到的事情发生了,忽然听到了一阵广播,内容是:因为本港将要挂起8号风球,所以本园将要关闭,如有不便,请各位原谅。这真是天大的坏消息啊!如果不走,留在园里会出意外的。我们只好扫兴地离开了乐园,伤心地回到了酒店。
第二天我们是去海洋公园参观,虽然是下了一点雨,但是也玩得很开心。哥哥要我玩过山车,可是我不玩。但是在哥哥的再三鼓励下,我还是答应了,因为我想挑战一下我这所谓的“胆小鬼。”我玩完过山车后,简直变成了超人一样――勇敢。随后,我和哥哥还玩了许多机动游戏。
第三天,是自由活动,因为我和哥哥坚决要去迪士尼再玩一次,所以爸爸妈妈答应了。大约玩到下午4点钟,我们便恋恋不舍地离开了乐园。
香港三天游,玩得真开心!