游香港
去年寒假,我和爸爸、妈妈乘飞机来到了美丽的深圳,再从深圳乘船来到了东方明珠香港。
一到香港,我看见那里的高楼大厦鳞次栉比,非常漂亮,那里的街道并不宽,但却非常干净, 那里的汽车很多,速度也很快,不过你却可以放心的过马路,因为那里的人都非常遵守交通规则,这要归功于香港严厉的处罚条例,如果有人违反了规定,那么等着他的将是很严厉的处罚。香港别看人很多,但却很干净,香港人很爱护环境卫生。
下午,我和爸爸、妈妈来到了香港著名的迪斯尼乐园,一进大门,我看见里面人山人海,各景点都挤满了人,跃然虽然是冬天,可这里却荡漾着春天的气息。我先来到旋转木马,等了很久终于到我了,我飞快的跑进去选了一匹漂亮的白马坐了上去,随着音乐木马缓缓开动了,一上一下就像波浪一样,真是太好玩了,下了木马,我们又来到了探险乐园,先乘木伐过了一条小河,到了河中的小岛,上岛后看见有许多的木楼梯爬了上去,看见一只猴子冲着我们大叫,不过大家别怕,那是假的,穿过一个洞,我们看见一个骷髅,把我们吓得发出一阵阵的尖叫,前面的洞里摆着许多小钟,用手轻轻一敲发出美妙的声音,玩完探险乐园,我又去玩了疯狂转杯、小火车等等,其中疯狂转杯很有趣,转起来象飞一样,特别过瘾,转完后下来感觉天也转,地也转,我也在转,真是太棒了。
今天过得真是太快乐。