游香港
广东省广州市东山区  育才学校 二年(6)班  林蔚
从韩国回来,一下飞机,就看见了香港的景色,哇!真美啊!和广州一样,到处都是金光闪闪的灯饰,名副其实的东方之珠。
第二天,我和大家一起到香港观光。香港让我印象最深的就是过马路啦。首先,香港的车和行人都是靠左边走的,跟我们广州不一样,所以,过马路的时候要先看右边,我觉得有点不习惯。还有就是交通灯啦,它是带有响声的,如果红灯亮的时候,它嘟、嘟、嘟响得很慢,绿灯亮时,它嘟、嘟、嘟响得很快,提醒盲人可以安全过马路,香港每一个人都很遵守交通规则,红灯亮时,即使没有车辆通过,行人也不会闯红灯。