我随意地点了一下!瞬间之内,只听见隆隆隆的声音,我赶紧跑到窗外一看,一个如同碟片一样的飞行器飞来,一道光柱射了下来,只见一个头大,眼睛想鹅蛋一样的绿色人来到我的房间。你好!我叫克里斯;我是凯勒星球上的幸运猜猜猜节目的主持人!我们这个节目每年都会从地球上选一名小朋友到我们凯勒星球上旅游,你已经被我们选为幸运朋友,快来吧!我可以带你来我们星球上畅玩!哦!实在是太爽了!谢谢啊!赶快走吧!我激动地说。
只见克里斯从一个小袋子里拿出了一个像遥控器的东西;这是什么?难道是飞碟控制器?我奸笑着说。不不不,这是地球时间暂停器,把地球时间暂停七天,为了不让你的爸妈担心。克里斯笑着说!好,一切就绪,我们走吧!克里斯问我。好的!我兴高采烈地准备参观一下只在科幻电影中看过的飞碟。
突然,眼前一闪!我来到了从来没有见过的地方,这里是什么?我问克里斯。这是我们飞船控制中心。在这里,我看到许多绿色人,带着科学家的高密度探究眼镜,看起来真帅!大家坐好了!我们要走了。只听嗖的一声,我来到了一个与地球相似的星球上。蓝天白云,绿树高山。在这里,我吃到了意想不到的美食,这里的过山车比地球上的刺激100倍。床都是用云做的,超级软。不但玩到了这些,我还认识了一位好朋友――凯特,他个性开朗,幽默风趣,和我的性格很相似,我们很合得来!
七天的时间在我的笑声中溜走。克里斯把我带到一个他们称作时空转换机的机器里,只见克里斯向我拜手。白光一闪,我又回到了我熟悉的房间里,我看了看闹钟,还是8:00。滴滴滴电脑的屏幕上出现了几行字:
再见了!我的朋友,我会想念你的!