在环保中得到启迪作文
“身为农小学子,自身潜力无穷,身边
我,是一名普通的小学生,一名劳动委员,一名有意识环保的公民!对于保护环境这四个醒目的大字,我觉得我对它感受大、影响大、意识大,我有自己的想法,我不是班门弄斧。
也许是在农小学习了六年,对环保的感受太深了,无论是语数英品,还是体音美劳,每一位老师都无时无刻教育我们拥有一颗环保的心。我们当然被震住了,被震撼了。
我只知道有一课老师告诉我们
因此,我必须促使自己多参加一些公益环保的,我要与他们一起畅所欲言,我们要相互
“人们常常把自己周围的环境当作一种免费的商品,任意地糟蹋而不知加以珍惜”这句话真的又一次说到我的心坎里去了,甘哈曼,你太洞察事理了!我想甘哈曼能这样的深明大义,是因为他真正目睹了现代的人们是如何把自己往火坑里为自己找虐,这样的作贱自己,而发出的慷慨激昂的言语。这句话应该真正深深的狠狠地扎痛自己了吧!所以致那些昏庸无知的人们,尽早良心发些吧,良药苦口,即使痛也是为了自己。所以环保很重要,是每一个人理应做到的。我要尽我所能争当“环保小卫士”!
也许我从环保中感知的太多太多,我已经从环保中得到启迪,启发,开拓,奋发……
你让我更详细的我所热爱的,我理应做到的!
小学六年级作文:在环保中得到启迪这篇作文是不是写得很好呢?同学们在欣赏作文的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能写出更好的作文!