我爱我的家作文450字
据说父爱如山,母爱深似海。还真是如此。再加上那些已通过陪你玩耍嬉戏的姐妹(哥弟)就再好不过了。可是据我所知全球有很都没有父母的孩子,俗称孤儿,为什么父母把他们生下来却不要他们?
我有父母还有一个弟弟,我的父母很爱我们。爸爸出门去打工,妈妈在家里给我们做饭、洗衣服……我非常荣幸的来到了他们的身边,感谢老天给了我这么一个美满而幸福的家庭。可是像我们这样美满的家庭,这个世界有有都少个呢!没当我想起那些与父母失散的儿童,心里就有一种莫名的伤心,如果全世界都有我这么美满而又温暖的家庭,是不是每个孩子都会为国家付出很大的贡献呢。也许事实就是这么残酷,就是要把他们弄得那么可伶才罢休吗。拥有一个幸福的家庭就那么难吗?而我们这些有幸福美满的家庭的孩子却不懂得珍惜,总是与父母吵嘴,也许我们会因为一些小事儿跟父母吵嘴,也许会应为一些零用钱而吵嘴,在我们和大人吵嘴的时侯何曾想过那些没有父母的孩子,他们连见父母一面都没有见过,怎么可能会与父母吵嘴。我们就是身在福中不知福,平常父母会说我们也是因为他们爱我们,那有天下的父母不爱自己的儿女的啊,这都是我自己总结出来的,希望你们看了这个作文之后会珍惜这个美满而又幸福的家庭。
如果上天能给天下所有孤儿一个美满,不求美满,只要给孩子们一个快乐的家也行啊。