启迪作文300字
钟启迪是个不折不扣的坏蛋,他大话连篇,别人的秘密他也非要知道,一定要别人告诉他,不告诉他的话他就会到处造谣,说你什么什么的坏话。
那天晚上,我同桌迟到了,她告诉了我原因,还特地交待我:“只有我小组的人知道,这个秘密你千万千万不能告诉别人。”我点头答应了。
不知钟启迪有顺风耳还是有千里眼,他竟然知道了这件事。在我们排队回宿舍时,钟启迪小声地问我:“你们说什么秘密?”我摇摇头,说:“这是一个秘密。我已答应了别人,不能说。”钟启迪说:“哼,你不告诉我,你好野的!”我说:“好过你就可以了!”他听了我这句话,就开始乱造谣言说我什么什么的。
回到宿舍,他对宿舍同学说,叫他们不要和我玩。我真不明白他们为什么会听钟启迪的话,真的不和我玩了。他又造谣言传出去,只有我几个朋友叫我:“他出狠招,你也出。”我就把做过的坏事说给老师听。直到星期五钟启迪才对我求情说:“不要塘耍不然我就不能回家了。”我就原谅了钟启迪。
这个钟启迪还不知道他会做出怎样的事来,钟启迪坏到无药可救的地步了。