我真惭愧作文500字
我今天和朋友去公园玩。一到公园就被一个小男孩吸引住了,他的那一双有神的凤眼真漂亮,粉嘟嘟的小嘴巴好想咬一口,笑起来两个小酒窝露出来好想上去抓一抓,乌黑的头发。我感觉他好眼熟!“美晓姐姐”咦!他怎么认识我?我走近看^_^是小海哥!我高兴的把小海哥抱起来长高了又有点胖了!
我拉着小海哥跟朋友说“我们一起玩捉迷藏吧!”“好啊!里美晓,他好可爱呀!”“晓,不如就这个小男孩来捉我们吧!”小海哥哥一下就答应了!我躲在了树丛里,打开一个隙往外看,小海哥玩了几盘之后就不知道跑去那里了,我让朋友先走,自己在公园里找小海哥去了!
小海哥正在追着一张糖纸,我想就让小海哥去追吧!孩子都会有自己的爱好的,只见小海哥一直加速的跑着,那张糖纸肆无忌惮的飞来飞去。抓住了!抓住了!小海哥一阵兴喜若狂可是糖纸却一溜烟的随兰着风飘呀飘小海哥立马追去。
可是糖纸很不听话,还在嘲笑小海哥。糖纸左飞,小海哥在抓。糖纸右飘,小海哥右扑。“扑通”小海哥被石子拌住了,糖纸好奇的飘了下来,小海哥趁势跳糖纸被抓住了,小海哥顾不上拍裤子上的尘土,径直的走向垃圾桶,把糖纸扔了进去。我真惊伢!带着小海哥走回家!
一路上,我都在想“连个五六岁的孩子都这么想文明卫生,我一个大学生还不如他!唉!找真惭愧!