美食节作文600字
今天是20xx年最后一天,我们学校举办了一场美食节,有各种各样美味的小吃,有南瓜饼、有美味可口的小蛋糕,还有水果西米露......这么多的美味小吃看得我眼花缭乱。
我迫不及待地想去吃了,我来到了二(1)班,想去拿一个小蛋糕,我排到了长长队伍的最后一个,心里想:“这么好吃的蛋糕,轮到我会不会没有了呢?”我很着急,等了好久,终于轮到我了,我拿了一个巧克力蛋糕,就津津有味地吃了起来。然后,我又去了二(3)班盛了一碗西米露,西米露里面还有许多白色的小球球,我想那应该是西米了。我回到了我们二(2)班,盛了块布丁,布丁很好吃。我又去吃了各式各样的小吃,使我回味无穷。最后,我又玩了一个抽奖游戏,我中奖了,得到了一根棒棒糖,真开心。
今天的美食节在大家的欢声笑语中圆满结束了。