美食节高中作文600字
今天,万里无云,碧空如洗。我们一家人准备到江滨花园,因为那里正举办美食节。我在路上想象着美食节的场面,想得口水都快流下来了,心儿也快飞出去了。
我们刚到江滨花园门口,透过车窗我看到路两旁有许多摊点,有卖烧烤的,有卖烤鸭、烤鸡的,有卖糖葫芦的,还有卖饮料的。进了大门一看,哇!到处人山人海,幸好小摊上悬挂着牌子,不然我都不知道是卖什么的了。我们在街上左顾右盼,贪婪地看着美食,闻着香味。突然,我眼前一亮,看到前面在卖烧鱼串,我和姐姐连忙跑过去各买了一串。我一边吃着香喷喷的烧鱼串一边东张西望,生怕错过我爱吃的佳肴。忽然,我看到前面生起一团烟,直觉告诉我那是烧烤。我急忙跑过去,一看真的是烧烤,我大声叫爸爸快过来,爸爸就给我和姐姐买了四串烧烤。我想:要是天天都能吃烧烤那就好了,可惜呀,妈妈不肯啊。到了一家烧烤店前,爸爸又买了几串烤肉给我们吃,爸爸今天真是大发慈悲,真是太高兴了,托美食节的福今天总算能大饱口福。
往前走我看到一家油炸冰淇淋,心想:冰凉透心的冰淇淋还能油炸?我迫不及待地过去看,一筒筒冰淇淋放在旁边,跟普通的火把冰淇淋没什么两样,谁要买就把冰淇淋放进热油锅里炸几秒钟拿起撒些揶果,就成了美味的油炸冰淇淋。太妙了冰淇淋居然不会融化。不看没事,这一看看得我口水直流三千尺。爸爸买了两个让我们带回家吃。
回到家,冰淇淋都融化了,真叫人伤心!但是游美食节的回忆并没有融化。它已深深印在我的脑海里。