美食节作文600字
一年一度的元旦节到了,学校组织了一场盛大的美食节活动,来欢度这个美好的节日。
每个班都准备了许许多多的特色美食,比如我们班有:爆米花、巧克力饼干、麦饼、山药。每个班的食物都各种各样、千奇百怪,颜色有红的、黄的、白的......看上去五彩缤纷,美丽极了!一阵阵香味扑鼻而来,让人直流口水。 看到这么多好看的食物,我忍不住要开吃了,我和几个同学组成一个队,想一起品尝食物,当我来到人山人海的操场上时,他们早就消失的无影无踪了,我在人来人往的人群中四处张望,终于找到了他们,我们就各自去选择自己喜欢的美食。我选的是:香甜的爆米花、鲜嫩多汁的寿司、又香又脆的鸡米花......每种食物都特别好吃,让人回味无穷。
吃完美食,我们去玩吹气球比赛,一开始,我马上拿起气球,“呼呼呼”地吹起来,时间到了,我吹得又大又圆,可是,居然还有人比我吹得更大,我没获得第一名。
这次美食节真开心!