美食节的作文600字
早晨七点半,我怀着激动的心情早早的来到了学校,期待着美食节快点开始。
将近九点左右,美食节正式开始。我攥紧手中的30元钱,像无头苍蝇似地东走走,西串串。啊,好香呀!我刚走到六一班门前,一阵浓郁的香气扑入鼻中,我情不自禁的走了进去。
“小妹妹,你要吃什么呀?”正当我仔细打量着桌上的每样美食时,一个大姐姐走过来问。“嗯……给我一个这个吧!”我指着桌上那一个个奇形怪状的小蛋糕。“好的,一块钱。”姐姐一边说,一边把蛋糕递给我。我一只手在口袋里掏钱,一只手接过蛋糕。“咦,这是什么?”我疑惑地望着那一杯杯奶茶差不多的棕色液体,自言自语道。不过,闻起来还是挺香的。我又掏出四块钱买了一杯。
九点半到了,此时的我又在三(3)班挑选着美食。“给我两个蛋挞吧!”“稍等一下哦,蛋挞还在烤箱里。”“哦,好的,那就等一下吧。”我坐在烤箱前的椅子上,津津有味地看,看着蛋挞渐渐……“小朋友,你的蛋挞。”阿姨把蛋挞递给我,我接过蛋挞,轻轻地吹了吹,咬了一小口,这蛋挞好美味,外酥里嫩。
接下来的时间里,我几乎把全校的美食都品尝了一遍,有甜甜的棉花糖;有红艳艳的糖葫芦;有五颜六色的彩色水饺……
快十一点了,美食节活动也渐渐接近尾声,我们班里还有许多剩余的八宝糖、沙糖桔,同学们突发奇想,干脆把这些也卖掉。走廊上响起了我们的吆喝声:“卖八宝糖了一元三个,卖沙糖桔了,一元两个……”
这热闹非凡的美食节,对我这种吃货来说,怎能不喜爱?