姐姐与姐夫作文350字
我的姐姐是一个美丽又漂亮的人,他也很聪明,是我会最敬佩的人。姐姐的成绩很好,他在明年将会去美国读书,我们全家人都为姐姐感到骄傲。不过,姐姐是一个早恋的人,就连我们全家都是。每次姐姐带回来的男朋友都会在2天缺换坏簦但是在那间事后,姐姐遇到的姐夫。(姐姐21岁,姐夫23岁)
在某一天,姐姐走在了一条街道上。突然,一个电话响了,她说你的妹妹在我手上,你要救妹妹来到附近的小巷里有一间杂货店来,否则你妹妹就嘿嘿嘿。梨拧,姐姐听到了有人叫她的名字,他转过头,看见了他的同学白孤南。然后,姐姐把事情告诉了白孤南,白孤南便和姐姐一起到了杂货店,并救出了我的二姐梨温。姐姐很感谢白孤南,并请她吃饭。两人的关系也渐渐的变好了,在一年前他们结婚了。那可是世纪之礼,十分豪华。