7月1日,我、老妈、外婆还有我的两个好朋友和他们的妈妈,我们一起到香港玩。我们的主要目标-当然是迪斯尼了。
一早,我们坐地铁到了迪斯尼。天气很热,太阳照的眼睛都睁不开。去玩的人很多,大部分都是家长带着孩子。为了想多玩点节目,我连走路都是带点小跑。
首先玩了飞越太空山。这个是室内的,黑黑的,有灯光一闪一闪,好象在太空中旅行,感觉很神秘。正在东张西望的看呢,突然车子就启动了,很刺激。周围很多“哇,哇”的喊叫声。下了车,三个妈妈都是走路摇摇晃晃的。但是我心里想如果有时间我还想再玩一次,真好玩!出门口的时候,我就请妈妈在预约机器上预约了下一次。
我们到了小小世界,有各个国家的小人偶在空中飞舞。我们坐着小船经过了一个一个的洲,每个洲都有小人偶穿着当地的传统服装,唱着当地的歌曲。好象在短短的十五分钟里,我走遍了整个世界……伴着世界真是小小小的美妙歌声里,小船到了终点。
现在,我们去看米奇幻想曲……看3D电影。食物出来的时候我的鼻子里飘来了香喷喷的味道。当一把红绿宝石撒出来的时候,每个小朋友都伸出手去接……真好看。
晚上9点多,我们看完了灰姑娘城堡的烟火。在美丽的烟火中。我们依依不舍地离开了迪斯尼世界。