只能说迪士尼这个地方不是我的菜,对于我来说,完完全全的没有一点点儿想象中的好玩,漂亮,惊叹之类的感觉,就是个装修豪华的小小游乐场嘛,相对于其它地方的游乐场来说,它的每个设施,每个单品,还有服务比较高级版和人性化而已,当然收费也是相当的高级。对于我而已,没有长隆乐园十分之一好玩,当然,对于小叮当来说,应该还是不错的,适合十岁以下的小朋友。
丽景酒店的位置很好,离地铁站近,附近又是平时逛街的那一片,不过940元人民币一晚的房间还真不怎么样,相当的小,那个洗手盆我一直在纳闷他们从哪里找来的,怎么可以小到这种程度,我从来没有见过这么小的洗手盆。服务如何?我总感觉一部分的香港人对内陆人抱有一种很不爽或是说不平衡的心理状态,用词很礼貌,但语气和表情很冷淡。
回来后的这两天,每天都在外面吃饭,我好好的把在香港没有吃好的感觉补了回来,国际大都市的消费水平就是不一样的,差的太远了,白米饭18港币一个,其它的就不用说了,吃饭消费比例大概就是十比一的样子。所以回来后我吃我吃我吃吃吃,放开了吃的感觉那是相当的不错的,哈哈。。。
以前去香港,每次都是吃快餐,没有感觉吃饭有多么的贵,这次去了饭店让我深刻的体会到了国际大都市的消费标准。