远方的朋友
朋友,远方的你过得是否还好?想起你以前的好,我们的友谊是否还能地久天长?
朋友,愿你过得更好,期望这遥远的祝福你能收到,忘掉我们以前那幼稚的争吵!
我亲爱的朋友,你可曾记得,昔日我们一齐逛街,一齐欢笑!
我亲爱的朋友,你可曾记得,昔日我们一齐倾诉,一齐哭闹!
当我翻起儿时的旧照,看着那天真的烦恼,却发现我们在不断的成长!
我亲爱的朋友,这一切都已经成为过去,即便多多少少,吵吵闹闹;
我亲爱的朋友,这一切都已经成为回忆,即便朦朦胧胧,潦潦草草!
当我再次伫立在窗前,却发现岁月匆匆,恍若白驹过隙,无力追跑!
我亲爱的朋友,在这多雨的季节,你可曾记得我的微笑;
我亲爱的朋友,思绪缭绕的时候,你可曾记得我的拥抱!
朋友,对你的思念似火在燃烧,在我心中永远激荡,但思念一词,更无力表达我热烈的衷肠!
朋友,远方的你过得是否还好?