远方的朋友
你好:
我是濮阳市实验小学5班的学生。我是个性格开朗的小男生,擅长打乒乓球、游泳等。但我最喜欢的是打乒乓球,虽然我们素不相识,但我们会通过各种交流架起一座手拉手朋友的桥梁。
虽然我最喜欢的是篮球,但我打的却不好。也许是今年才开始学习练习的原因吧。我打的最好的是乒乓球,曾三次打败了最厉害的乒乓球选手并参加过一次大比塞并取得了好成绩。我游泳游的也不错,曾一次游了500米。,初学时也灌了不少水哦。暑假还计划抽出时间继续练习游泳,你想加入吗?没事,如果你不会我可以教你。
虽然我有快乐,但也有烦脑。就在上个星期我乒乓球比赛得了个倒数第五这是我打乒乓球的最大失利。如果你也爱打乒乓球的话,希望能与你交流以一下打球技术。
我的班级是个很优秀的班级,曾连续好几次获得书香班级的称号。还有些同学获得绿色网络天使。我虽说写的不怎么好,但也不断地发博文。
我的英语学的还可以,曾在新星英语比赛中获得二等奖,还有证书呢。
如果我们能成为好朋友,我可以让你看我的一些书并送你几本。还可以一起打乒乓球、篮球。一起交流学习知识。
别忘了给我回信啊,期待你的回音。
祝你暑假快乐,学习进步。