春游800字作文
火红的太阳高高的挂在空中,给我们带了了一丝死的灼热;一棵棵树轻轻的摆动着,树叶发出“沙沙沙”的声音给窗外叽叽喳喳唱这歌的小鸟伴奏着。一起迎接我们长郡芙蓉中学的春游。
一大清早,教室便有了不少的人,有的互相用手机拍照,有的分享着自己的零食,有的便开始谈论这一次要去的景点……班主任一来,全班飞也似的回到自己的座位上,同学们用着“星星眼”看着老师,已经迫不及待的想要出发了。终于我们登上了车子,开始前往春游的景点――岳麓山。
进入了鸟语林,我忍不住的“哇”了一声,感觉在云中一样。总有一些鸟儿是不是的从我们头顶掠过,发出“叽叽叽叽”的声音,有时我们见到了从未见过的鸟儿,让我们增长了见识,大开了眼界 ,我最喜爱的是高贵,美丽,善良,纯洁的――白孔雀。
从鸟语林出来,我们简单的解决了中餐的问题,便开始继续向上攀登,但最终还是没有攀登到山顶,在途中找了一篇阴地方,开始休息。一直到1:30,我们便又开始下山,回到了鸟语林的入口。一问才知道,原来有好多人都爬到了山顶,看见了在山腰看不到的美景,我不禁有些后悔。
最后,我们恋恋不舍的乘车又回到了我们的校园,大家都互相谈论着这一次春游的心得。没有同学之间团结,我们就不会登上鸟语林;没有坚持,就不会登上山顶。