那阵风吹过高中作文
冬天吹来一阵寒冷的微风,在这冰天雪地爱情在闪烁;春天吹来一阵温暖的和风,在这百花园中,爱情在散播。风永远都是默默的使者,将无限的思念带给远方的她。
夜很静,只留下冷冷的月光和那刺骨的风。树影在雪地上肆意地摇曳,哦,风大了,但为何我感觉不到?也许我在想那个冬天,那阵风吹过的季节。
还记得那同样是个冬天,吹着风,可感觉风没有现在冷。是你告诉我冬天恋爱更适合,因为爱情可以让人暖和。迷迷糊糊和你在风中拥抱。
可季节过了,你走了,爱尽了,只留下记忆的味道在风中弥漫。
那阵风吹过,吹来了冬季里久违的欢乐,你的微笑,将所有的阴霾和不快驱逐。天地间只回荡着你甜美的歌。你拉着我的手,虽然隔着你俏皮的毛织娃娃手套,而我仍能感觉到你手心的温度,你的脉搏告诉我,风雪无法阻挡我们前进。回头望,白雪上留下两行不寂寞的脚樱
那阵风吹过,可风中没有了你发迹的余香,那种熟悉的味道。又是一个冬天,一个人的冬天。我的身边只有冷冷的风和静静的夜。独自走在黑压压的晚上,乌云遮住了皎洁的光,只有远处一盏枯黄的路灯,走了许久,只感觉离我越来越远。我怕夜的黑,向那盏路灯奔去,突然,我看到昏暗的灯光里映着你的微笑,只觉得离我越来越远。我驻足回头,白雪上只留下一行寂寞的脚樱
你在哪里?一直盼望分离后的第一次相遇,而那阵风没有给我惊喜,在这飘落的白色里,我成了孤单的角色,剧本却在记忆中上演。
那阵风吹过,将我的思念带向远方......
大爱的风吹过,催开了最美的花朵,荡去心头的忧郁,把阳光洒向每一个角落。空气中弥漫着大爱的芬芳,流动着一首首快乐的歌。
那阵风吹过,大爱的风吹过!
大爱是最最动人的音符,可以感动你我让崇高与美丽如蒲公英的种子在柔和的阳光下撒播;大爱是心头的那一抹阳光让你我带着灿烂的微笑去唱生活的歌谣;大爱的风吹过,我看到了世间最美的色彩,心头荡漾着明丽的波。
“我爱一切穷人、病人、受苦难的人。”特蕾莎修女如是说。她始终以一颗盛满大爱的心去感动这个世界。她忍住恶臭为穷苦人清洗伤口,她为街头流浪的老者送去最真诚的关怀,她用一个拥抱让临终的孤寂老人们铭记人间也曾有过温暖。正如一位记者所言“圣母就在人间”,她挥洒大爱,让尘世成为唯一的天堂。大爱的风吹过,带走了痛苦和不幸,留下了人性的光辉与温暖的回忆!
平凡又伟大的特蕾莎修女让大爱化成春风拂过,芬芳了人间。
大爱的风是老师在地震中如鹰张开双翼用为孩子们撑起的那片天空,是救援战士痛彻心扉的呼喊:“我还能救一个”,是伟大母亲那一句:“宝贝,如果你能活下去,记得妈妈爱你!”当大爱的风吹过,在废墟上我们看到了最美的颜色:绿色的迷彩撑起的那份希望,橙色的丝带传递爱的涌动,是白衣天使们夜以继日忘我的穿梭。一笔笔刻着大爱印鉴的善款拨开了心头的阴霾,大爱用赤诚擦拭眼泪,,大爱用肝胆医治创伤。大爱让高山低头,让万劫却步,让生命重生,让真情永驻。大爱慈悲,恩泽深远。大爱之风吹过,感动你我!
大爱让温暖永驻,是丛飞泣血的歌唱矢志帮助失学的儿童;是唐山十三农民兄弟用纯朴、善良和倔强的行动,告诉了我们“兄弟”的含义;是易解放来到科尔沁植树,历尽八年艰难困苦使生命废墟变绿洲。