找回作文经典
只有揭开了层层阴霾,才能找回那一片属于自已的星空。——题记
三天的阴雨,使得天空阴霾重重,仿佛再不会有任何一丝阳光穿透。
“呯”我漠然地关上培训班的门,头也不回地走了出去。“啸”。有人叫我,隐隐约约,我警惕地转过头去,却发现是一位好友。“你妈妈今天有事不能来,叫我送你回家。”“哦。”我冷漠地答道。空气压抑而低沉,如窒息般空无一物。学校的作业与考试把我压得匍匐在地上喘不过气来。风起了,路旁的树“沙沙”地响起来,恐怖而阴森。雨也毫不留情地打在我心上,冰冷透凉,使我沉重的心情更加郁闷。
“这里我熟悉,我带你们走条巷子吧,绕过去!”开车的叔叔说。他将车一拐,车子拐进一条曲曲折折的小道。穿过两条小街,来到了熟悉的大路。不再堵了!顿时,天宽了,地阔了,风停了,雾散了,我突然间感觉心情舒畅起来,我如穿越时空一般,进入了一个梦幻的世界,仿佛茫茫夜间找回了一片璀璨的星空!我竟渐渐地放开了忧愁与烦恼,找回了属于自已的轻松与自由。
啊!当我们看透那一层层的阴霾之后,不就将找回属于自已的星空吗?