我爱你老师250字作文
时光如水,一转眼,我们像小鸟一样就飞向了初中,但我永远不会忘记您、我从牙牙学语到现在不知您付出了多少汗水啊!老师你走了将近4年了,但我一刻都没忘记你,你今天来学校看我们来了,你和我们说了一大堆的话,让我记忆犹新的是‘你们不管遇到什么困难和我说我会义无反顾的帮助你们,你们就像我的亲生儿女一样’当您说到这时我就忍不住想哭但我不想应为我影响了大家的性情;我只好在心里哭了;您只教了我半年但我对您的感情一样深。到以后,一张张即熟悉又陌生的面孔出现在你眼前你也想到了我们但您不太敢相信是我们;到以后,你老了,我们也长大了也让我们照顾照顾您吧!到了以后,我也会对你说‘老师你有什么困难和我们说,我们也会义无反顾帮助你,我们现在只能以优异的成绩来回报你的教育之恩
您是天使;我们是你照顾的白云;您是大地;我们是小苗,在您的细心照顾下我们长成了参天大树;您是播种机;在我们的心里播下了希望和理想的种子;你是阶梯将我们送向了美好的地方。
老师,我们永远爱你!