爷爷我爱你作文250字
我的好爷爷对我非常关心。记得有一次,我在放学的时候,雷电交加,下起了倾盆大雨,我迅速地跑进了大门口,看着大雨,我心想等雨下小一点了才回家吧!
有一个同班同学经过,我就想和他一起回家,但又不顺路,只好坐在门口等。雨下小了,我迫不及待地想回家,可一站起来雨又下大了。
我又坐下来,情不自禁地哭了。当我抽泣的时候,一个高大魁梧而我又熟悉的身影站在我面前,原来是爷爷。我开心得跳了起来。爷爷说:“孙子,我们回家吧!”我马上说:“好!”
我一边走,一边擦干眼泪。走到半路,我的伞无缘无故地穿了一个洞,爷爷立刻把自己的雨伞压遮在我的头上。我们回到家,我就没有淋湿,但爷爷就全湿透了。我就立刻拿毛巾给爷爷包住全身。爷爷笑了,我也笑了。
经过这件事,我更加敬爱我的爷爷,在这里我要对我爷爷说声爷爷,我爱你。
这就是我的好爷爷。