我爱你竹子作文250字
教室旁有好多竹子,我家也有竹子,长得比房子还要高了!
那些竹叶翠绿的那么新鲜,看着非常舒服。阳光照耀着竹叶,金光闪闪,一阵微风拂过,竹叶随着微风跳起了优美的舞蹈。
下雨了,竹叶的好朋友露水来找她们玩耍了。有的在玩捉迷藏,有的面对面,还有的吵架了,怒气冲冲。
以前,我不知道竹子到底能干什么?只能看吗?不。现在我知道了。竹子能做竹筒饭吃,竹筒饭可好吃了!竹子还可以搭建各式各样的东西……竹子的用处可多了,多的就像天上的星星,数也数不清。
竹叶那么美丽,有那么多的好朋友,还有数都数不清的好作用。我真为我喜爱的竹子而自豪!
我爱你,美丽的竹子!