我们的天空作文350字
每个孩子都有一个属于自己的一片小天地,而这片小天地正是梦想的开始,成功的来源。每个孩子都希望父母,老师不要私闯他们的哪个美丽的地方。
每个孩子从出生开始就为自己的那片天地开始摆设了,而最初做的当然是埋下种子,默默地等待这颗种子能生根发芽,最后达到他们希望的结果。而家长,老师只可以在旁边看着,唯一做的就是给予他们鼓励。不是帮助甚至去伤害。我经历过优等生,中等生,差等生这三个阶段,所以这让我对周围的变化不会感到稀奇。同学们异样眼光,老师放弃的举动,让我全开看在了眼里。于是我就在没人的时候,又跑进了自己的那片与世隔绝的小天地去了,我,不放弃。因为我知道我一旦放弃,这片小天地可能就会被我给彻底的毁掉。
所谓的天空,对于我的理解,就是地,天与地是相连的。看似不可能,但只要大胆去做,管别怎么说,但是别忘记,偶尔听听他人是怎么说的。