我们的天空600字作文
每个人都有一片属于自己的天空,在我们这块自己的“领地”里,我们为了理想而奋斗,我们为了未来而努力,我们写下辉煌。
——题记
抬头仰望天空,太阳从东方升起,天空中的朵朵白云渐渐被时间染成了红色,渐渐地随风飘去,唯一不变的,是那火红的太阳。也许作为青少年的我们也是这样,正如一轮红日,在属于我们自己的天空,展现活力。
拼搏
我们富有活力,拥有动力,我们面对困难,不轻言放弃,不草草了事,我们为了自己的期盼而奋斗,而拼搏。我们不怕狂风暴雨,我们不怕风吹日晒,应为我们有拼搏,我们敢拼搏,我们有资本,我们有属于自己的一片天!梦想
我们想象丰富,我们极具幻想力,我们天真、快乐。天真地可以为自己那一刹那间的想法而去追逐,为自己承诺过的一句话而牺牲一切,也许有人笑我们傻,笑我们老实,但正是这一个个美妙的梦想造就了我们奋发向上的动力,造就了我们那片天空的绚丽多彩。
宽容
我们懂得宽容,我们宽容无限制,有时甚至会对一个对你造成损失的人宽容,会对一只小小的蚂蚁,蜗牛宽容,一只老鼠,一只菜青虫……虽然他们做了坏事,但我们总认为他们一定可以“放下屠刀,立地成佛”。我们不忍去伤害它们,我们总是偷偷地去放过他们,也正因为如此,我们的天空才变得更加阔,变得更加广远。
三百六十行,行行出状元。也许我们做不好饭,成不了厨师,但我们却可以成为品尝师;也许我们拿不了枪,成不了一名将军,但我们却可以运筹帷幄,决胜千里之外;也许我们不能开飞机,但我们却坐飞机。每个人都有一片天,一片属于自己的天。
我们,拼搏!我们,宽容!我们梦想的天空会更多彩、更迷人。