一支钢笔作文
王紫卉
早上,我在教室里用我新买的钢笔写作业,突然我的钢笔掉在地上,可我正准备起来捡时,但是一脚被同桌踩坏了。
我生气地对同桌说:“你给我道歉,这可是我新买的钢笔。”同桌听到了我说的话,他怒气冲冲的说:“为什么给你道歉,我又不是故意的!”我想:是你踩坏的,竟然还不给我道歉。这时我气的脸都像苹果一样红了。“就是要给我道歉,是你踩坏的,凭什么不给我道歉!”我火冒三丈的说。他也气的像火炉说:“为什么给你道歉,这不是修一修就好了嘛。”
这时,老师把试卷发下来了,我的试卷竟然又考了100分,我高兴的叫了起来:“我又可以买两支新的钢笔了。”
【我的钢笔】
高佳妮
今天,我问我的同桌:“你知道我今天带了什么好东西吗?”同桌摇了摇头,我从笔袋里拿出了我那只新买的钢笔,同桌非常羡慕,又非常嫉妒。
中午我吃完饭,同桌故意把我的新钢笔弄掉在地上,更可气的是他还踩了好几脚,我让他给我赔,他还不赔。这时英语老师试卷发下来了,我看见我考了100分,我开心极了!我心想:我都考了100分,妈妈一定会再给我买一支钢笔的。下午数学和语文发下来一个100一个99,真的是太棒了!真不知道妈妈给我买多少钢笔呀,晚上妈妈给我买了两盒钢笔。
太棒了,我下次要考三个100分。