一支钢笔作文
今天,我问我的同桌:“你知道我今天带了什么好东西吗?”同桌摇了摇头,我从笔袋里拿出了我那只新买的钢笔,同桌非常羡慕,又非常嫉妒。
中午我吃完饭,同桌故意把我的新钢笔弄掉在地上,更可气的是他还踩了好几脚,我让他给我赔,他还不赔。这时英语老师试卷发下来了,我看见我考了100分,我开心极了!我心想:我都考了100分,妈妈一定会再给我买一支钢笔的。下午数学和语文发下来一个100一个99,真的是太棒了!真不知道妈妈给我买多少钢笔呀,晚上妈妈给我买了两盒钢笔。
太棒了,我下次要考三个100分。