“八”是个非常吉利的数字,也是我最喜欢的数字,恰巧,我们就在八班。
从的夏末秋初彼此相识,一直到现在,不知不觉的,都已经将近两年了。三年听起来很漫长很漫长,但身处在这三年中却觉得它过得那么快那么短。
八班啊,是最最快乐的。谁看见过我们的笑容没有挂在脸上呢?在不同的节日里,我们的校也不同。比如说,去年的儿童节吧!明明谁都知道我们再也不是儿童了,但我们依然开心得像一群小孩子一样,期待着别人送糖给自己吃,每个人都会收到一大堆的糖,谁也不怕吃了牙疼。哈!儿童节又快到了呢!我们又会扯出什么新花样吗?还有每当祝福老师的时候,总是会催着老师上课之前喊“上课”,然后我们就异口同声地喊“老师,节日快乐!”看着老师脸上的笑容,自己好像比老师更开心,跟吃了蜜似的。
八班啊,是最最团结的。不管是运动会,还是别的什么集体活动,我们总会拿到好成绩。每个月的文明班级也总会有我们,每一次都是把文明班级的牌子还给政教处,然后又拿回来。还记得那天在农博园的军训吗?即使有人不敢走断桥,可是为了大家,还是奋不顾身地跨过去。在那天下午,我们的大哥还有林凌霄因为我们做了数不清的俯卧撑,那个教授再问我们愿不愿意为他们分担一些的时候,所有人没有一个不愿意的。即使自己也不会做几个俯卧撑,也流着泪尽力帮他们分担着。
八班啊,是最最努力的。虽然表面上看着整天嬉皮笑脸、嘻嘻哈哈,但是在学习的时候也是非常一本正经的呢!每次科学老师一来,就有一大帮的同学围上去问他题目。老师讲题的时候,大家都安安静静的,当老师讲完了,大家就开始提出自己的疑问。我相信,我们一定会越来越好,越来越棒!
珍惜现在的日子吧,像这样子与大家相处的时间并不长,一点儿也不长。在这已经过去的两年中,我们有哭、有笑,即使有小矛盾,隔了一夜依然是快乐的我们。八班不是一个班级,而是一个家。我们也不是同学,是家人。在这个屋檐下共同承受着失败,共同努力、奋斗,不畏风雨。
愿我们能像窗边的植物,长得越来越好,也不会忘了土壤。
记住哦!八班是最最可爱的!