我爱我班初中作文
我在河北工程学院附属小学五年级二班。我们班有74个同学。每个人都像兄弟姐妹一样生活在这个幸福的家庭中。
我从一年级来到这个班,已经五年了。在老师的帮助下,在同学们的帮助下,我逐渐长大了。我从一个不会读书、不会读书或调皮无知的小女孩,变成了一个知识渊博、明白了很多道理的优秀女孩。年轻的开拓者。这得益于老师的辛勤付出和无私奉献,也得益于我温暖的班级集体。
在我们班,老师像父母一样关心我们。老师对我们的学习要求很严格。课上不懂的,课后老师一遍遍地告诉我们。我们的作业必须由家长签字,但老师总是认真批改。老师办公室的每一天,灯都亮得很晚。老师们在生活中也很关心我们。记得有一次,我发烧头疼,父母不在,心里特别难受。老师去医院给我吃药,用自行车带我回家。放学后,老师和同学又来我家看我,还带了讲义给我补课。我激动得流下了眼泪,这是幸福的泪水!幸福的眼泪!
在我们班,同学们互相帮助,团结一致,像兄弟姐妹一样相爱。同学之间从来没有吵过架。如果同学忘记带学校设备,同学们争相借给他。每个人在学校都是好同学,也是放学后的好朋友。我记得姜申有一次过生日。她邀请了很多同学,包括刘昊宇、刘扬倩、胡泽伟、赵以宁和我自己,为她庆祝生日。我们一起唱了“生日歌”。江深觉得很开心。,我们也觉得很幸福。
你可知道?我们班仍然是一个团结、好斗的集体。在上一届全校“广播操比赛”中,我们一边练一边练。我不知道我们流了多少汗,但没有人抱怨。终于,我获得了一年级和三年级的成绩,为我们五(二)班赢得了荣誉。
在我们班,我感到团结温暖,与同学们结下了深厚的友谊。五年来,我们班的老师从王老师变成了颜老师。很多学生都搬走了,比如崔子轩、袁成、曲艳玲等等。来吧,王康、王冬、戴亚凡等同学。但是我们班上团结友爱的精神没有变。怀念离开的老师和同学,为现在拥有的老师和同学而自豪。很高兴成为Class 5(2)的成员。我想永远住在这个班级。
我爱我的课!