我们不止被一个老师说过是“特殊的孩子”,不止有一个老师说“在我们班上课很累”。我们也很努力呀!只是成效不大。
每个同学(五五班的)都知道我们也明白,比其他班差,会被嘲笑,会被认为是“差生如云”的班级。班级得到荣誉,我们也会笑,班级丢掉荣誉,我们会心甘情愿受罚。五班不差,这里的孩子很坚强!
五五班的孩子不听讲,不好好写作业,不认真,不努力。我们懂得这会怎样。五五班的孩子不乖,但是,他们有着不服输,坚毅善良的性格!
我们也会心疼老师,也会关心同学,也会相互帮助,相互扶持。五五班的孩子,100分不会永远是梦想!总有一天,那张打满红勾的试卷会落在我们――五五班孩子的手中!
五五班,别灰心,我们班有体育好的男生,有学习好的女生,还有关心我们的班主任。我们是强大的集体,是不可摧毁的结界!
我们五五班,不再是小孩,不再是不懂事的顽皮孩子。我们不会永远看见那张不及格的试卷,不会在各个综合评分中丢很多分,五五班,摔倒没关系,我们,再站起来!
我们是五五班,我们就是我们,我们的孩子都有孩子味儿,不是死板的书呆子,也不是玩物丧志的人。五五班,我们摔倒太多,也摔坏太多,我们还能站起来,你扶我,我扶你,我们五五班不仅能站起来,还能跨过障碍,向前走,不,我们要向前跑!
五五班,我们一起来向老师证明,我们不是笨蛋!相信不久我们就能站起来!五五班,我们不是逃兵,不是懦夫!五五班,我们要让100分变成现实!
五五班,我们大家一起努力,我们一定行!!