日复一日,在经历了酷暑难耐的夏天,还没让思绪从“人皆苦炎热,我爱夏日长”中飞回,就让秋天的脚步激起了强烈的求知欲望……
走进教室,墙上贴着5个大字“静、净、敬、竞、进”,这是我们班级的管理目标。安宁清静、干净整洁的学习环境,家大和谐相处,其乐融融,在一次次竞争中共同进步。每个同学也有具体的要求――文明、诚实、健康、向上。我们将在老师的指引下,一步一步走向成功!你看到了吗?教室后墙上,何老师带领我们59位同学共同种下了一棵“理想树”,每一片叶子,代表着每一位同学,每片叶子上都写着同学们的理想。只有辛勤地培育,才能浇灌出粗壮的大树。随着时间的推移,我相信,树上定会结出许多属于自己的成果。这些都将伴随我们走过初中三年的每一天……