我爱我班
我们班有20名同学,大家来自不同的地方,缘分让我们聚在了一起,我们都要珍惜在一起的美好时光,快乐幸福的学习成长。
我们班是一个有爱互助的班级,前两天我发烧了,头晕无力,放学了,感觉书包特别沉,于海峰发现后,急忙帮我背书包,一直把我送到爸爸的身边后,才又跑回教室去背自己的书包。这让我很感动。
我们的齐老师、李老师知识渊博,上知天文、下知地理,没有她们不知道的知识。对我们不管有多困难的问题,只要到了她们那里都会迎刃而解。老师就像我们的妈妈一样,每天呵护着我们这些小苗茁壮成长。
我们班级开展的在线阅读记录,使我们学到了新的内容,懂得更多的知识,在学习的道路上更上一层楼。
我相信我们二一班是最棒的!
我爱我班,直到永远。