我们班是一个温馨团结的大家庭。在这四年的学习和生活中,这个群体发生了很多事情,让我觉得很有趣。
有一次,在学校举行的一次校际运动会上,我们班的李生涛是长跑项目的领跑者。然而,就在他超越众多选手,即将到达终点时,却被旁边的一名选手绊倒在地。他痛苦地皱着眉,再也起不来了。我们赶紧围过来扶他起来,给他倒满了矿泉水和巧克力。他终于一瘸一拐,坚持要带着伤完成整个旅程。当他带着无比的遗憾回到方队时,没有一个同学抱怨他。反而关切地问起伤势,让他感受到了班级的无比温暖。
沉雪莹摔断了腿,住进了医院。全班同学都非常想念她的病情。学生们特意派了几位能干的班长到医院看望她,买花送礼。当我们来到她的病房时,她震惊得简直不敢相信自己的眼睛。我们送了她一份礼物,祝她早日康复,回到温暖的集体。沉雪莹的妈妈很感动,身边的病人都很羡慕。这是我们班的惯例。只要有同学住院,我们就会指派同学来探望,给同学们带来温暖和祝福。
沉大侠为了锻炼我们的口才,策划了一场我们班和五班的辩论赛。虽然我们经过层层选拔,出动了四名强大的精锐士兵,但也经历了一周的充分准备。但是,我们还是以微弱的优势输掉了这场战争。比赛中,我们班同学积极发言,争先恐后地举手向对手发起多轮进攻。整个赛场上,我们班台上的选手们神采奕奕,台下同学们的热情高涨,展现了我们“坚韧班”的团结拼搏精神,给大家留下了深刻的印象。
但是,我们班组有一个很大的缺点,就是打扫卫生总是做不好。让沉大侠班主任头大。不管老师想出什么招数,总是没有效果。不知被沈大侠教过多少次,我们还是各行其是,还是那副可恨的老样子。看来这是我们班最大的问题了!然而,人会慢慢长大,我们也会慢慢改变。这个学期,清洁问题终于不再是问题,我们的清洁不再被沈大侠责备,我们可以又快又好地完成任务。这真是天翻地覆的变化!但是同学们,革命还没有成功,同志们还是要努力,不要狂妄!
看,这是我们班集体,一个让人期待的地方,一个令人难忘的地方。你喜欢我的班级吗!