演员作文200字
我不是一个演员,我演不出别人的所能演出的完美。我就是我,我又何必去掩饰我的不足,何必为了他人而把真实的自己给藏起来呢?是吧!我只是我,我也只需要做好我自己,何必去在乎自己不在乎的人说些什么、做些什么呢。我又不是演员,我演不出不属于我的角色。我只能做好自己,我也只想把自己做到最好的自己。
我又不是演员,何必演戏,何必演戏。做好自己,不要去在乎别人的想法,世界上的人何其多,总不可能每个人都会喜欢自己吧,当然也不可能每个人都不喜欢自己吧。所以说啊,只需要把自己做到最好,让自己成为最好的自己就好啊。我又不是演员,不需要演示任何的角色。