演员作文350字
我讨厌那些虚伪的人,他们时时刻刻都在表演。
为什么要让自己变得虚伪,不就是因为这样可以夺得多人的欢心而已吗?既然如此,为什么不能用真心去换他们的信任呢?没有了信任,你就是个不专业的演员。
不必要去表演,因为你又不是个演员。
他人的欢心真的可以用真诚得到,因为没有人不讨厌虚伪的人。
虚伪。
我不止一次在我的文章里提到这两个字了,也不止一次在文章里提到信任了。
也许身边的人都特别虚伪,也许因为虚伪可以得到一些用真诚换不来的东西,所以我们都变成了不专业的演员。但我希望你不忘初心地往前走,努力争取到自己喜欢的东西,而不是用一片不真诚的心去换。
我们可以去当演员,但不必要时时刻刻都去演,因为这很虚伪。
演,只可以是专业的。