我叫张若雅,今年8岁,来自三(3)班。为了介绍清楚我自己,我特意站在了镜前对自己观察了观察,还特意找来了卷尺,让妈妈帮我量了身高,是1.35,在同龄人中算是高个儿了。再看看我这长相嘛——嘻嘻,就是这样儿,白白净净的,也还算可爱,是吧?!
我喜欢看书,弹琴,跳舞,从三岁开始,妈妈就让我接触钢琴,经过日复一日、年复一年的练习,琴技得到明显提高,在今年暑假的钢琴三级考试中取得了优异的成绩。也参加了学校组织的各项文艺演出,不仅锻炼了身体,也张扬了个性,更培养了吃苦耐劳的精神。但是我最喜欢的还是看书,不管是童话、科普,还是文学,我样样喜欢,常常是拿起书就舍不得放下,为此,妈妈亲昵地称呼我为“小书虫”。
这就是我,优点很多,缺点也多多,比如做事马虎、拖拉,爱发呆,不过请相信我,我一定会改掉的!
今天我来参加学校校园明星选拔赛,请大家多多支持我,谢谢大家!