作文 演员**
“导演导演,我演什么啊!”不知怎么回事,老天睁开眼睛,发现了我这么一个人,神错鬼差的,我当上了演员。
”不要着急,不要着急啊,来你看剧本,这可是我费尽心思给你整了一个来,做个自我介绍,给你念了2个镜头,我都把效果做出来了,你看:
片头一
情姗姗雨蒙蒙,世界……“啊,你怎么在这?”谁呀,我眨了眨眼睛,哦尔康啊!尔康啊!!!导演真好,给我安排了一个这个角色,哈哈哈!正在我乐得屁颠屁颠的时候,他说:小凳子,你不舒服?”神马?小凳子?我一看,我穿了一个公公装,顿时,泪奔了……。.
“导演,这不行啊,不是,你最起码给我一个正常角色,我还是一个女生啊!!!”“女生,正常人?有点困难,对了这个有个:”
片头二
浪奔,浪奔……。哪个在雪中身轻如燕,貌似天蓬元帅半男不女的东西是谁啊?长得堪比东施,很个性,很有创意再加有些着急,照一张照片贴在家门口,辟邪,一张多少钱,对你没有听错,只要九毛八,只要九毛八,来吧!
“不对,导演,这怎么还卖东西啊,再说了,我长得就这么毁市容啊!”
“超不多,旁白挺好的,很现实!”
“晕”这导演没发烧吧,正当我纳闷时,几个医生来了,一问详情,才知道这是精神病患者,晕,俺被骗了!
泪奔中…~~