网络,就像一个演员,一会儿扮演这个角色,一会儿又扮演那个角色,
好老师――网络
“唉,这道歇后语怎么做啊?妈妈,快来教我!”暑假作业怎么就这么难做呢?真累啊!我心里抱怨到。这时,妈妈走过来看了看,然后摇了摇头,走了。“妈,这题我真的不懂,教教我吧!”我苦苦哀求到。“我也是真的不知道你那道题怎么做呀!”妈妈也无奈的回答。郁闷,这到底是何等歇后语啊?连妈妈都败给它。家里又没有歇后语大全,我到底要问谁呀?我心里暗暗诅咒这道题。忽然,我瞥见了沙发边沉睡中的老师――电脑。我离弦的箭一般冲到电脑前,“唤醒这位沉睡中的老师”,然后进入它那包罗世界万象“脑海”中查一下,结果立即出来。几声“刷刷”的写字声后,这道题被我,不,是被网络这位千里眼老师给轻松搞定。