演员优秀作文
大家想必都想当演员吧,我也当过。可是,我最难忘的一次就是在四真大语文表演的那一次。
在四真大语文的课上举行了一次非常难忘的表演。
首先,余老师让我们在会议厅彩排的时候,我当妈妈,蒋元智和周韦翰当儿子,我一开始很不接受,经过老师的劝说,我才下了决心。
我们第一次彩排的时候,演得并不和谐,因为蒋元智不懂规矩,我们本来是围绕手机来写的,可是他却把精力放在骂我,老师对他师:不要这样,你应该尊重自己的同学,不能对她大吵大闹,知道了吗?"蒋元智不情愿地答应了。
快要演出了,余老师叫所有的爸爸都上台猜拳,我们队里没有爸爸这个角色,所以只能让蒋元智去了,他却猜了一个三号。
妈呀,压力山大,三号,我起码也要拿个五号吧,这样会不全不会演不好?我猜想着。
一号,他们表演得很好。二号,也演得很好!
该我们了,我带着紧张的心情上了场,我们开始表演了,在只剩十秒钟的时候,力图老师喊了一声,还有十秒。我们很慌张,因为我们没有演完,可是又只剩十秒了,所以我们只能停,然后跟大家说谢谢观看。
虽然,这次没有演好,但是余老师说了,最后一天会给我们足够的时间,在家长面前演,所以我也没什么好遗憾的,我也相信,下次演得会更好,因为我相信自己!