如果那天什么作文
那天,如果我说出了那句话,也许,现在的我应该不会遗憾了吧!
距离毕业还有两天。
那天,阴雨绵绵,天空还时不时的吹来一阵阵的寒风,直吹入我那脆弱的心里,让我的心疼痛不已
就在这时,我拉过我的好朋友问:后天,我们就毕业了,你和我也就天各一方了,也不知道还会不会再见面了。朋友见状赶忙安慰我说:别伤心了,没有关系的,我们不是都有对方的联系方式和照片吗?想对方的时候拿出来看看就好了,听话。我点了点头。但我正打算说一句话时,我停住了,因为我面对不了事实,至始我始终都没有说出这句话。
海内存知已,天涯若比邻。我怀着悲伤的心情说出了这句话。
叮铃铃考试结束了,我们的友谊到此也结束了吗?
我伤心的说:这一切终将是要结束的。再见了我的母校。
傍晚,凉风习习,天上的云雾已经入梦,山上的薄雾也已消散,一切的一切就好像什么都没有发生一样
在这种情况下,我还弄丢了朋友的联系方式,这让我瞬间颠入谷底,神志不清。
如果,那天我说出了那句话DD那个,你能多写几个联系方式,放到我的每本书里吗?我怕弄丢了。但这句话在我的记忆中,我始终都没有说出这句话。
如果,那天我说出了这句话,也许,现在的我还能联系的到她吧!