青奥作文650字
的青奥会,将在南京举行。作为一名南京人,我感到无比的自豪与骄傲。下面,我给大家畅谈一下我所期待的青奥会吧!时光穿梭,我来到了奥体中心,那儿人山人海,热闹非凡,原来这是20啊,马上迎来的,则是4年一度的青奥会。青奥会开幕了,上千名活力四射的青少年在表演节目。他们个个精神饱满,兴高采烈,欢迎着运动运动员的到来。而我,则是即将上场的运动员之一。我穿着轻便透气的运动装,脸上挂着掩饰不住的笑容……开幕式结束了,除了奥体中心,仍旧车水马龙。到处都是青奥会志愿者、运动员和游客。虽然人很多,但是人们个个文明有礼:青奥会志愿者态度和善热情,运动员们精神饱满、跃跃欲试,游客们谈笑风生,彬彬有礼……多么美好而又温馨的场面啊!我禁不住笑了。
过了几天,我参加的比赛项目要开始比赛了:400米加速跑。我满面笑容的出现在跑道上,脸上写满了自信与轻松。加油!我自己给自己打气。“预备――”随着发令员的口令,我们都做好了预备的动作。“嘟!”发令员的口哨声清晰有力,我立刻紧张起来,向前冲啊!我拼了老命的往前跑,不知不觉中,其他的几名运动员早已落下我两步之遥了!到了200米左右的阶段,我似乎感到腿隐隐约约的有点酸痛感,不禁用牙咬住了下嘴唇,但是速度仍然没有减慢。现在,我心中只有一个念头了:“向前冲!冲到终点!快!”这时,我的腿像灌满了铅似的,往前迈一步就酸一下。
好恐怖啊!我真担心会不会这时有其他队员超过我。还好没有。快到终点了,我第一个冲向终点,太好了,第一名!这时,腿不再那么酸痛了,我闭上眼睛,手撑在膝盖上平缓心跳。我回忆刚刚奔跑的感觉:耳边的风呼呼地经过,那种声音,是运动带来的快乐的声音!通过这次比赛,我不但收获了名次,还体会到了运动给予我的快乐!青奥会,我与你有个约定,我们相约在奥体中心的跑道上,好吗?