青奥作文650字
我期待的青奥会终于要到来了。一想起“青奥会”我就欣喜不已,我梦中的青奥会:绚丽的灯光,激烈的赛场,速度与激情的较量……一切都是那么令人向往!
申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。大家一起来为青奥喝彩!为青奥呐喊!为青奥宣传!与青奥同行!
面对着这种千载难逢的机会,身为南京的一位小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。虽然一个人的力量是微不足道的,但是只要大家一起行动起来,就可以积聚大家的力量一起来为青奥加油!
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、重在参与,输赢不重要,重要的是友谊,和光明真大的比赛,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。我想到青奥会那天我们南京一定会会沉浸在欢乐、运动的海洋里,给位体育健儿都会在赛场上展示自己的才艺,秀出青少年们的风采!加油吧体育健儿们!
虽然离年还有两年,但我相信在这两年里南京的天会变的更蓝,草会变得更绿
风景变得更美丽,空气变得更干净、新鲜!让我们这些青少年在2014年的青奥会上放飞自己的梦想吧!