与青奥同在作文650字
2014年将会让多少南京人热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你好好想想,可能很快就会想出来了。对了,就是这个答案。在这一年里,南京将举办第二届青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最漂亮的风采!     听到这个振奋人心的消息,作为南京的一名学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。      申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国的实力,更代表了中国人民团结一心、重在参于的精神。     ・ 我觉得,青奥会就像一个大舞台,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京漂亮的城市面貌,悠久的城市文化,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。・ 创办青奥会,首先重视四周的环境,走在这繁华的市井上,你随地吐痰,你的心里可能会想:这么大的街,我吐口痰也没人会留意到;再说了,这么大的街,吐痰的人多了,多我一个也没什么啊!假如你在大街上随地吐痰,正好被正在中国旅游老外看见了,会给他们留下怎样的影响?他们会怎么想我们中国人?听了我这番话,我希望大家都好好想一想!我们是不是都应该以身作则,不要随地图谈,让地面保持清洁,让大家的眼中多些茵茵绿草。 我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城会更加美丽迷人。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。・   支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥同在!