青奥风采作文650字
・ 她现在在体校,为的青奥会奋力拼搏!
・ 她曾经是我们的同学,也是我的邻居;她的体育超群,运动能力高的惊人;她曾经在学校组织的运动会上破纪录,为我们班增光添彩。但是她却因为成绩不好,经常备老师责骂可她毫不气馁,在初二一开学就转到的体校,向着她的目标――青奥会努力着・・・・・・
・ 她原先是我们班的体委,我们放学后经常会一起回家,可是现在她转校了,一个星期只能回来一次,见面的机会也就小了。那天放学,我无意中在学校门口看见她,快一个月没有遇见,发现她的变化真大,她黑了,瘦了,胳膊和腿都结实了,甚至有了些肌肉。直到开口讲话才发现,变化最大的其实是她的性格,她剪了一个男生头,一身中性的打扮,变得更爽朗更男孩子气了。
・  好久不见得我们一路聊回了家。
・  原来当初那个被同学们嘲笑了好久的愿望正在被她一步步的实现,而且已经快要成功了;原来在体校的生活并不像我们想象中的那么轻松,相反可能还会更加的艰苦;原来她今天来并不是因为放假而是她训练的时候受了伤,所以回来休息顺便来看看朋友。
・ 在我们回的路上聊了很多很多,她要参加青奥会的愿望原来在小时候5-6岁的时候就产生了,为了这个愿望她也一直在努力奋斗,她妈妈甚至在她很小的时候就给她报了一个击剑班,为的就是帮助她实现这个伟大的愿望・・・・・・
・  一晃还几个月又过去了,前几天我又看见她出现在了学校的门口哦,我知道她又受伤了,可是从她兴奋的表情中,我明白她离她的梦想又近了一步!
・ 加油!加油!让我们在青奥会上看见你的风采!