教师节那天作文200字
今天,是教师节,却很特别,我来给你们讲一讲吧!
今天,侯老师正在讲课,英语老师一下子推开门,生气的问:“谁没有带作业?”哇,整整站起来了五十一个人。停了一会儿,英语老师走了,侯老师却发火了,因为五十一个同学已经是班中的一大半了,所以侯老师一定生气啦!
侯老师让这五十一个人来承认错误,他们一个都不少,全部承认了错误,还说,下一次一定要带作业,我要自己罚自己……老师感动的眼泪都流了下来。我觉得他们真不好,因为不带作业,把老师气哭了,真是不太好的一件事情呀!
我觉得大家应该认真写作业,每天都带作业,这样,老师才会高兴、满足,更重要的是我们才能养成学习的好习惯。我今后一定天天带作业,还要把作业写得工整、漂亮,让全校的老师们都知道我们班是一个每天都带作业(作业交得最齐)的班,让我们成为大家的榜样!
小学生作文(中国大学网)