成都作文
成都野生世界是亚洲最大的野生乐园,位于成都金堂县,占地5000亩。
我和妈妈一起坐上了结结实实的观光车。首先,我们在草食动物区看到了山羊、牛、马;然后,我们看到了像小车一样大的大象,最后还看到了世界上少有的长角羊,在草地上悠闲的散步。我们接着到了猛兽区,一只老虎可能太饿了,一见到观光车就跳了起来,吓跳了起来,吓的我们“魂”都飞了。观光车又把我们带到了狮区,听讲解员讲:这种狮子是睡狮,一天要睡20小时左右;我们又向前到了猎狗区。只见几只猎狗躺在路上,见了车也不让路,好象在同我们“抢道”,当车开到它们的面前时才狼狈而逃。
我们在步行区还看到了国宝大熊猫和活泼可爱的小熊猫。
最后,我们看了海狮精彩的表演,有趣的是当它不好意思时就会用鳍捂做它的脸,为了不忘这只通人性的海狮,我还和它照了一张像作为永恒的纪念。
如果有时间,欢迎你们到成都野生动物园游玩。对了,到时一定要请我当小导游哦!