成都作文
正月初五后,我和妈妈要去外公家。他们在成都小姨那里住着,妈妈提前订好了飞机票。2月17日,我和妈妈出发了。飞机上人很多,还有些晚点,飞了1个多小时到了成都机场。过去天都黑了。小姨夫接了我们。又开车过了1个多小时,我们到家了,这时天更黑了,自己的肚子也咕咕的叫起来。我和妈妈拿着东西进了房子,我见到了外公、外婆和小姨,我很高兴,大声的叫了他们。外公外婆他们也非常高兴。我们一起围着桌子吃着丰盛的晚餐,开心极了。
在成都我要待几天,我要好好陪陪外公外婆,我好久没见到他们了。