成都作文
今天,我们和老师一起去成都踢球,我们坐了24小时的火车,才来到了成都,我们又坐了公交车,才来到了我们住的地方。老师先安排我们住几号房间,然后我们就回房间睡觉了。
第二天,我们穿好衣服,去吃早餐了。我们共有8场比赛,一场总决赛,有二场比赛是跟女足踢的。我们赢了,2场输了,其中有一场总决赛也输了,得了第2名,我们本来应该得第一名,因为球赛是他们学校举办的,所以他们犯规了,裁判也说他们没犯规。踢完了球,然后我们一起照了一张照片后,我们就一起去吃自助餐了。
第7天,我们又坐了24小时的火车才回到了家,在外面玩得真开心。