成都作文
时令已经是秋天了,天气渐渐变凉了,成都的秋色,是从马路两边的梧桐树开始显现的。它们的叶子从绿到黄,有的已经飘落了下来。时间一久,地面就成金黄色的了,我们成都充满了秋天的气息。
早晨,大家起的非常早,早上的成都很凉快,有时会有一层朦朦胧胧的雾,人一多,就消失了。地上的金叶被一双双脚踩过,发出嘎吱嘎吱的响声,成都又是一片秋天的美丽。
中午,阳光明媚,空气中含有一丝暖气,不是那么重,能微微的感觉到。但是在人很多的地方就感觉不到,能感到的只是嘈杂。成都又充满了秋天的温暖。
下午,太阳不是不热了,而是被云遮住了,没有那种太阳光直接照到身上的感觉。但地面会冒出一点热气,可能是中午有太阳时留存的余热。这是,成都又是一片秋天的凉爽。
晚上了,街上的人还是有点多,但是很凉快。有时会有微风吹来,让人感到秋天真的来了。让成都充满秋天的明丽。
秋天的成都是多么美丽,我又是多么喜欢成都!