成都作文
我去过方山,去过轰趴馆,还去过三峡大坝,其中,印象最深的是成都。
我来到这里的第一天去了宽窄巷子,在那里游玩的游客非常多,整条街可谓是人山人海,可以看出宽窄巷子是个游玩的好地方呢,那里有美丽的服装,你瞧,那件衣服多么漂亮呀,全身都是粉色,上面还有亮晶晶的光片,配上几条蓝色的丝巾和红色的花朵简直美不胜收。“咚!咚!咚”,这是什么声音,我和妹妹跑了过去想一探究竟,原来是街头卖艺的人呀,他们打的鼓可真好听,吸引了许多人,鼓声就像小溪流水,妹妹整个人都陶醉了,在旁边跳起了舞,不知不觉天就黑了,又要回家了,我期待着第二天的旅行。
“叮铃铃”,闹钟响了,我和妹妹开始了第二天的旅行。
我们来到了熊猫馆,哇,这是小老鼠吗?刚出生的小熊猫白白的,胖胖的,还有一条长尾巴,可真像只老鼠呀!不过,它那喝奶的样子真是好笑,就像在啃坚果。大的熊猫更有趣,管理员给熊猫一辆玩具小车,它可真笨,以为是竹子,啃起了小汽车,害得管理员花了好大的力气才把小汽车拿走。
这里是我要给你们推荐的地方――成都,你们觉得好玩吗?