天气的温暖使得我们放松,使得我们心情愉悦,使得整个大地也沉静在温馨当中。
温暖是一个很常见的词,也是一个在我们生活中不断出现的词,它不仅仅可以说天气温暖,也可以说是因为感动而感到温暖,更可以说是因为情而感到温暖。
世界上的温暖多种多样,有的是因为天气而感到温暖,有的是因为春天的到来而感到温暖,有的是因为愿望的实现而感到温暖,有的是因为亲人的喜悦而感到温暖,有的是因为相逢而感到温暖,有的是因为……
当我们感到温暖时,我们的心情就会无比的愉悦起来,久伤的心也会因为温暖而治愈,温暖生活在我们生活中的没一个角落。
有的时候你会因为他人的一句话而感动,有的时候你会因为他人的一个笑容而感动,所以说感动很简单,被感动的我们会感觉很温暖,心中就像是一条暖流流过一般。
看着老师代表为我们上课,我们会十分认真的上老师的课,就连平时上课不是睡觉就是讲话的人,也在认真的上课时,就可以看出我们所有的人都被老师感动了,这一刻的我们十分的悔恨,也十分的敬佩老师,当时此刻最多的是感到温暖,因为老师的行为表现出他对我们到底有多关心。
被人关心是一件很温暖的事,因为无论发生什么他都会在你的身边,在你开心的时候陪你一同开心;在你伤心的时候,静静地站在你的身边,将他的肩膀给你依靠,温柔的安慰你;在你受到委屈时,他会为你打抱不平;在他人忘却你的生日时,他会紧紧地记住你的生日,会对你说一句生日快乐;在……
从小到大我们有多少次感到温暖呢?其实我觉得我们每时每刻都生活在温暖中,因为不论是谁都会有人在关注着他,在默默地守护着他。
爱是最能够使人感到温暖的,父母子女间的爱、亲人间的爱、朋友间的爱、爱人间的爱、陌生人的爱都是如此,它们都会使人感到温暖不是么?