这个星期我几乎天天在“ 旅游” ,今天让我尝试一回做导游的滋味,为你们介绍那些美丽的风景点吧!
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。这句话出自东坡居士之手,为我们描绘了一个犹如西式的西湖。而西湖在杨万里笔下却是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。只有西湖能得此殊荣。
美丽的松坊溪清新淡雅、静谧安详而纯洁恬静。形态各异的溪石、五彩缤纷的鹅卵石、彩色的溪鱼,那花般的红叶,每一处风景都叫人流连忘返,啊!松坊溪太美了!
我的梦想是和雄伟壮观,气势磅礴的黄果树瀑布合个影。因为那里万练倒悬,细如珠帘,如蒙蒙细雨似点点飞雪,十分奇丽壮观。
天然形成的双龙洞中有两条蜿蜒在洞顶的巨龙,一条黄龙,一条青龙,双龙洞就因此而得名。洞内还有许多石钟乳和石笋,他们形状变化多端,颜色各异,十分奇特。让我们看到大自然的伟大与神奇。
“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”草原广袤无垠,苍翠欲滴可谓是千山一碧,我被这醉人的美景深深地陶醉了。
看了我的导游词你是不是也被陶醉了?有时间就到这些景点去看看吧!