我的座右铭议论文作文
“创新的机会,始源于思考”,这句话是我最想思考的话,进而成为我的座右铭,这句话,我并不是从古代哲学家的口中说出来,也不是从名人的口中说出来,而是从一篇文章里看到的,,我并不认识作者本人,但从她的博客看见,我觉得我看见了她的成功,她从不补习但他很努力的自学并考取证照,才有如此的成就,他写的这句话,让我有很深的体会,我是个商科学生,这句话对我来说,很重要,未来大学后,我即将面临的是职场环境,在电视上,我常听到企划案、报告书等,这代表创新的机会,来自自己的思考,因为创新,所以有出现很多各式各样的广告,效果十足并让别人留下深刻印象,这就是创新来自思考的好例子,职场上的的竞争也是如此,所以这句话,不只会成为我的座右铭,我相信还会实现。
这辈子,可能有些座右铭是不会实现的,但我深信自己的座右铭会实现,或许一句座右铭可以改变一个人的未来,戏如人生,人生就是不断的追求创新、不断的追求目标,这才是让我们成长的动力,不是吗?
座右铭,可能讲出来很伟大,但是能真正做到的,那才是真正的座右铭,每个人都有选择自己座右铭的权力,但请各位选择自己最想要的座右铭,而不是说“还差的远呢!”很好讲又可以批评别人或自己,而选择这句话当作自己的座右铭;人因梦想而伟大,如果自己的梦想受到周围的影响而放弃,那你的梦想就如同座右铭一样,说得再伟大,但实现不了而没有成就感,一辈子过得不快乐的日子;座右铭有多么的好听,但终究也不一定适合你。