我爱我家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方。例如:荆州古城、岳明公园但是我想介绍一下荆州古城的春色。荆州古城周围有一条白玉带——护城河。春天河边的风景很美。
我一到墙边,第一眼就能看到淡绿色的垂柳,它们的枝条看起来像小女孩的辫子。然后我看到草地伸出地面,仿佛在呼吸春天的气息。
后来我看到了桃花,有的像孩子的脸一样长,有的像花一样开,看起来好像马上就要绽开了。桃花有很多种颜色,包括白色、梅红和粉色……真漂亮!当休息时间到来时,许多人在城墙周围徘徊,我就是其中之一。
我爱我的家乡!