我爱我家乡作文
我的家乡是一个小小的村子,那里没有高楼大厦,没有发光的马路,没有乌烟瘴气的工厂,有的只是一排排整齐的砖瓦房,有的只是一个个勤劳的人,有的只是一颗颗朴实的心,有的只是到处飘着泥土味和青草味的新鲜空气。
我的家乡四季分明。春天,一粒粒种子发了芽,长出新的叶子。夏天,天气炎热,我们都去游泳。秋天,树叶变黄,飘落,人们在果园里唱起丰收的歌。冬天,寒冷的风呼呼地刮过树梢……在家乡,每当太阳落山的时候,都可以看到美丽的夕阳。
在家乡,我可以自由的玩耍,可以零距离的接触大自然。我爱我的家乡。