同桌的他作文
我有一个同桌,他的名字叫黄健。
和他成为同桌起我才开始了解他,他有一双不大不小的眼睛,一个挺挺的鼻子,长的很秀气,像个小女孩似的。有一个骨瘦如柴的脸蛋,
他有一个很搞笑的外号叫黄姥姥,人如其名,姥姥,不是他的样子很像姥姥,而是他的皮肤很粗糙。姥姥长得很矮,很像三年级的小孩子,或许是还没有发育吧!哈哈!
姥姥他有一个很大的特点,就是自恋。他的自恋就是我不能忍受做他同桌的,姥姥经常唱歌,我口头上总说难听,其实还不错听啦!
记得有一次,他大声的说,谁是最帅,我我我!所以才说姥姥特别的自恋。
其实姥姥也有男子汉的一面,有一次,有一个女同学和他开玩笑。说让拉他去女厕所,姥姥就是不去,急的哭了,那次是我第一次看姥姥哭,或许这就是男子汉的眼泪吧!
这就是我的同桌,同桌的他,总是那么可爱,那么搞笑!