六年级作文:游泳事件123
血淋淋的真实事件一:
我今天去游泳时,我姐姐和我一起去的。我们中途想去小便,爬上来后,我和姐姐几乎同时摔了一下,可能是太滑,我倒没什么事,只是擦破了点皮儿,我滑得跪倒了就在可恶的生锈铁下水道旁边,我没什么事,可姐姐却跌倒在铁下水道那,她脚不知怎的一抽就进去了下水道,拔不出来了,很疼。我赶紧去叫人,来人围住了,赶紧用铁竿试图锹开来让姐姐的脚出来。可惜,越锹越紧,夹得姐姐的脚越痛。后来不知道怎地总算拔出来了,姐姐的小腿,却流了很多血,很痛,我看了真心疼。毕竟是表姐呀,我和她很亲的。表姐现在住在医院里,真不知什么时候才可以好,真的是……唉!表姐她皮肤本来就不大好,这么一来,唉!再说开学的时间不多了,她那伤怎么好得了!我看到姑姑姑父眼里盈着泪。可又有什么办法!哼,都怪游泳池旁的下水道,偏偏要在那,又不是标准的栏杆3分寸,偏偏是6、7分寸,人的脚可以完全塞进去了!虽说这受伤的不是我,可是,伤的是我最亲的表姐,你看,这怎么办!!!(可恶,气死我了!)
咄咄逼人的病魔惨事件二:
这件事也是发生在可怜的姐姐身上。她中学时不知为什么,特别肥胖,爱美之心使姐姐要想减肥。减肥,就不吃饭,吃点糖果饼干就算数了。所以,她现在大学了,来了病:便逼!惨。可怜的姐姐,一天都要跑几十次厕所,蹲一个多小时,可惜只能拉出点点,要么一点都拉不出。真可怜,看着这情景,无人不落泪。这病还没好完,又夹到了脚。好可怜!咄咄逼人的病魔,把人逼得还不苦,可是,还要来个夹到脚,皮肤外伤,脚跟内伤,这……!
游泳场所设施设备太不安全齐全的事件三:
别说姐姐,就是我,也倍受伤害。
游泳池里面,地下有许多玻璃、碎片等割脚的东西,那次我不知道,在那儿,割了29条长长短短、深入浅划的条子,痛死人了。一脚底都是伤疤、痕迹,我疼死了。这游泳池,真的搞不得。人人去,谁都会受伤,请大家不要去一些安全设备不齐全的游泳场所游泳,本人和本人姐姐的事迹证明了这一切……