同桌的你写人作文
我有一个单眼皮的同桌,她的眼睛虽然不大,但仿佛能看透一切。她的皮肤白白嫩嫩的,樱桃似的小嘴说什么都是那么的甜。她就是我的同桌孙慕宁。
别看孙慕宁长得温柔漂亮,武力值却是惊人。有一次在上科学课的时候,我不小心超了三八线,孙慕宁便大发雷霆,对我使出了她的大招“九阴白骨爪”,打得我措手不及,毫无还手之力。我只好三十六计——走为上。我以弓箭的速度飞奔了出去,但是回去又要被她打怎么办呢?我为难得团团转,想了又想。要不回去认错?只有这样办了。我悄悄地走回去,就在这时她突然跳出来,我差点被她吓死:“我是来认错了,我不应该超过三八线的,请你原谅我吧!”她冷笑一声:“看在你主动认错的份上我就原谅你吧!不过下一次在过三八线我可就不是用九阴白骨爪了。下次我用我的必杀技——狮子吼。”
我的同桌虽然暴力,但也有善良的一面。
记得有一天下午的英语课我忘了带书,于是四处寻借,希望可以借到一本,可最终上课铃响了我也没借到书。上课了,我提心吊胆地听老师讲课,生怕老师发现我没有带书会说我一顿。就在这时,孙慕宁说:“你的书呢?”“没带。”意想不到的是,孙慕宁居然主动同意与我一起看。今天她是怎么了?竟然如此大方。看来以前是我看错她了。
我们马上就要毕业了,也就意味着我们班的同学、老师就要分开。这一段小学时光我永远都不会忘记,因为这也是我小学生涯最快乐的时光。