同桌的你写人作文
同桌的你是英语课代表,每次英语考试都能考出优异的成绩。同桌的你不但英语出色,数学、语文也同样不含糊,特别是你的成绩很稳定,每次考试都稳居全班前二十名。相比而言,我就非常惭愧了,我的成绩太不稳定,有时候考得好能进前二十名,有时候又一下子滑到五十名开外。在这方面,我要向同桌的你好好学习。
同桌的你还是个乐于助人的人,同学们有什么不懂的问题,只要是找上你,你都会耐心地解答,从来不厌其烦,直到大家满意为止。
同桌的你也有一些小缺点,如果你以后上课能管住自己,不和后面的同学说话,那就更好了。再有就是你的字写的不太规范,而且也太大了,虽然都不是什么大的毛病,但是改掉这些你会更完美。
另外,还有一个小秘密要告诉你:有一次,我在座位上弯腰系鞋带,突然闻到一股又酸又臭的味道,像是饭馊了一样,难闻极了。我到处找,最终才发现,这个源头就在你的抽屉里。原来是你上周带的面包和馅饼,没吃完遗忘在抽屉里了。我赶快和打扫卫生的同学一起扔掉了。这些细节也请你以后要注意。
从明天起,咱俩就不是同桌了,但是你对我的帮助我是不会忘记的,也祝愿你学习取得更大进步。