让我们带着梦想一起航
梦想是石,敲出星星之火;梦想是灯,照亮夜行的路.
梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是路,引你走向黎明.
人生因梦想而伟大,人生因梦想而精彩.
梦想是美好的, 她常常令人倍感激动;令人心驰神往……因为,梦想是对生活的主动选择,是对人生的完美规划.
我们不能没有梦,有梦的日子我们的生活才充满阳光,充满希望你是否有梦呢?
有梦就要追虽然,追梦的人注定最苦、最累,但没梦的人将会一生空虚、失落,有梦不去追的人更会深陷遗憾与彷徨.
时光逝去,每个都不希望在自己的墓志铭上刻下遗憾的痕迹……所以,即使是小草,也要抓住美丽的春天;是石头,也要融入平坦的大道;是水滴,也要滋润孕育生命的大地.
有梦就要追梦想是灯,让生存的梦想将人生的道路照亮;梦想是火,让生存的梦想将枯萎的生命点燃……
岁月如梭,他在不断丰富着我们的头脑;锻造着我们的精神;熔炼着我们的人格;让我们在如水的岁月中,用梦想和创造展开生命的美丽,在憧憬和拼搏中铸就人生的辉煌.
在追梦的跋涉中,智慧和汗水是实现梦想的唯一途径,贪图安逸,梦想就会枯萎、凋零;勇于拼搏,梦想才能开花、结果.
尽管追梦的路途中会遇到坎坷,我们也要朝着完美的方向尽力“蜕变”,也要以鹰的姿态尽情飞翔只要勇于追逐,勇于飞翔,我们就会成功我们深信着我们努力着……
朋友,有梦的明天就是我们的未来,让我们带着梦想起航.