六年级幸福是什么作文
幸福是什么?有人说幸福是好好过日子,有人说幸福是有很多钱。可是在我心中幸福是过年过节,自己生病家人在身边。
比如说,有一次我得了腮腺炎,妈妈,本来周末和周日起得很晚,可是,因为我生病了,妈妈早早的起了床就带我去人民医院。
检查完后,医生说是腮腺炎,如果严重的话,要一个月或两个月才能好,如果不严重只要一个星期或两个星期才好。妈妈听了,每天细心照顾我,晚上我又发作了,而且发高烧,妈妈给我敷毛巾,喂我喝药,日复一日,我终于好了!妈妈非常高兴。
还有一次,我五岁那年被狗咬了,奶奶打电话告诉妈妈,妈妈从湘潭赶回来,奶奶先把我带到了巴江医务室处理伤口,妈妈过了一两个小时才赶回来,身上一身汗,又马不停蹄的去湘乡人民医院打疫苗。
我觉得这就是幸福,而且是无比幸福!