六年级幸福是什么作文
夜晚,我静静地躺在床上想:幸福是什么?幸福需要心灵之笔去描绘,需要颜色笔去涂色。
春天的幸福,是让小草穿上翠绿的衣服;让光秃秃的树枝长出点点新绿,让森林穿上五彩缤纷的衣服;春天的幸福就是成为化妆师,把地球装扮地漂漂亮亮的。
秋天的幸福,就是帮苹果涂上鲜艳的红色;帮稻田涂上金黄色的色彩;秋天的幸福,就是个落叶送行。
我的幸福,就是能拥有一个温暖的家。有一次,我迷了路,爸爸费了好大的劲才找到我,他把我带回了家,那时我才发现,跟我生活那么久的家是多么温暖、和谐,多么幸福。
最后,我才知道,幸福不是厚厚一叠钞票;一件华丽无比的衣裳,幸福是一种发自内心的爱,其实,幸福就在我们的身边,用心发现,你会拥有许多幸福!