有关春天的小学作文:我眼中的春天
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草还有那会唱歌的小黄鹂……”,放眼望去,到处都是郁郁葱葱,花花绿绿,是的,美丽的
春姑娘来了。
春姑娘的到来,让世界离开了寒冷,湖面上的冰也都融化了,鱼儿在湖里欢快的游来游去;花儿们也纷纷迫不及待的穿上了五彩缤纷的花裙子;小草弟弟也着急的从土里钻了出来,想看看这个崭新的世界……
在小河边,你总会看到一些蒲公英在“开会”,商量着准备去哪?只要微风一来,他们就会开始他们的“搬家计划”,开始新的旅程。
油菜花小姐也穿上了金色的舞裙,随着风翩翩起舞,散发出一阵阵的清香,热情的招呼着人们和它合影留念,多么自恋的花姑娘呀!
田里,农民伯伯和老牛就是最佳拍档,他们都在为播下希望的种子而辛勤劳作着,田间有他们洒下的汗水,当农民伯伯正做的兴起时,偶尔还会哼两句山歌,老牛似乎也想凑热闹,也“哞哞”的伴起奏来,让我不禁想起了《在希望的田野上》这首歌!我想,农民伯伯今年一定会大丰收的。
看!一切都是那么的美妙!那么的充满生机!那么的多姿多彩!啊!如此美丽的春天。