妈妈我想对您说六年级优秀作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
您有着清脆柔美的声音,甜而不腻,是韵味无穷的中音,我也的别喜欢听您用这柔美的声音给我讲故事。您总是对我说,学习不要太好,要不就要远走高飞了,您想让我永远陪在您身边。我疑惑了,古今中外的母亲都希望自己的孩子赶快长大,远走高飞,祖国报效。您为什么不愿让我远走高飞呢?
生活在这个幸福的大家庭里,我没有一丝怨意,因为我觉得我很幸福,但直到那件事以后,让我改变了对您的看法那天下午,我和几个同学一起兴高采烈的回到家,便在一起商议“国家大事”,经过讨论后,我们决定去逛服装店,便急匆匆的离开了。因为匆忙,我也没有跟您说,不知道您一直在担心我。时间真是稍纵即逝,三个小时很快就过去了,但我还是不甘心,想继续转。于是,我们有开启了下一条“旅程”。等我玩够了、玩过瘾了,也已经十一点多了,我才刚意识到回家。便匆匆跑回家去。您已经等了我几个小时了,朋友、家人、老师,都已经打了很多遍电话,依旧没有找到我,还正准备报警!我便愤怒了起来,干嘛要小题大做,我又不是两三岁的小孩子,用不着这样轰动一片人。谁知道,您比我更恼火,张口就是把我锁到门外,我才觉得有些害怕,在我的印象之中,您从来没有发过这么大的火,我有些束手无策,只好硬着头皮进了家门,“迎接”我的,就是一顿暴打,一顿“蒸肉”后,我的身上到处是伤痕,一躺就痛,使我永忘不了这个教训,当然,也忘不了您。从那之后,我不再想和您交流,因为您在我的印象中已经抹黑了,您已不是最关心我的人了。但是,自从您找我谈话以后,我改变了对您的看法,我知道您这样做是为了让我长记性,也是怕失去我,您说您只有我这么一个宝贝女儿,如果失去了我,就等于失去了生命。您还说希望我永远都能和您在一起听着听着,我竟然哭了。对不起,妈妈,我误会您了,您才是最关心我的人。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您放心,即使我走到了天涯海角,我也要和您在一起
――和我最亲的人在一起,永远!