母亲节快到了,妈妈,我想和您说说心里话,并向您送上我最真诚的祝福:妈妈,母亲节快乐!您辛苦了,我爱您,妈妈!
妈妈,您是一个辛勤的母亲。每天凌晨5点起床,洗漱以后,您就开始烧水做饭,做好饭再喊我起床,同时还抽空打扫卫生。在我吃饭的时候,您拿着杯子给我接满水后才坐下来吃早饭,可是您没吃上几口又去推车子准备送我上学。妈妈,您每天为了我起早贪黑的。
妈妈,您是一个严格的母亲。我每次作业的错题都逃不过您那锐利的双眼,您会逐个问我到底会不会做。会做的,您一再叮嘱我不要马虎;不会做的,您会不厌其烦地讲解,并出几道类似的题让我多加练习,让我把错题抄入错题本中,考试前再看看这些题。您在学习上给了我很大的帮助,谢谢您,妈妈!
妈妈,您不但是我生活上的庇护者,还是我学习的良师,更是我的书友。上幼儿园时,每晚睡觉前我总是缠着您讲故事,一个个精彩的故事给我留下了深刻的印象。在您的影响下,我渐渐地爱上了阅读。您伴我一起读书,一起分享读书的快乐,这使得我渐渐与书为伴,在书中健康快乐地成长。
妈妈,在我的成长中,是您洒下了辛苦的汗水,是您费尽了心思,是您舍弃了舒适来关心我,栽培我,呵护我。在我生病时,您无微不至地照顾我,直到我病愈您才长舒一口气。在我遇到挫折时,您总会安慰我,鼓励我战胜困难。在我孤独寂寞时,您会陪我一起玩耍……妈妈,您永远是我的良师益友。
妈妈,谢谢您,谢谢您为我做的一切。在母亲节来临之际,女儿向您献上感恩的祝福,我会更加努力,在未来的日子里,让您为我而欣慰。