繁忙每一天作文650字
繁忙每一天
汉口路小学 五(2)班 薛智杨
这个星期,我学的忙,玩的忙,写得忙,说的忙,甚至连吃也忙…… 已经忙碌得手忙脚乱了。
学的忙。新知识一个接一个,一套接一套地传送到我的大脑里。新规矩以租借一组地栓在我脖子上……星期二,课堂作业本(数学)上图形面积公式全部要求用梯等式写,我写成了连等式,被老师要求全部重写。英语练习本,词组我一行写了四个单词,老师要求一行只能写两个,不对的要全部重写;星期三,大队辅导员让我写一篇广播稿,星期四必须交;星期四上午,英语单元考试;星期四晚上,连赶带糊弄好了稿子(自认为效果还可以);星期五早上,数学考试还没下课,就被老师叫去试播;中午,广播室―教室―音乐教室来回跑(累惨了,还要写作业);下午,更是神经高度集中,脑细胞分子相互碰撞……星期天还要上课,哇!
玩的忙(稀奇,顶一个)。星期三下午放学后,因为李老师(我们三、四年级的数学老师,现在退休了)要来,“公民文艺小组核心成员”便留了下来,布置教室。我们边聊边画,边剪边谈,边贴边笑,爽极了。星期四游泳课,我们玩“背人”、“过山车”、“双人冒险”、“椅子潜水艇”等游戏,太刺激了,都快成嘉年华了!下午更是疯狂的观看《阿基拉与拼词大赛》……还有和李老师见面…… 哇塞!
不知道这种忙是给我压力还是锻炼我的能力和自信心。