繁忙的人作文800字
现在的话自己初高中一起的那个朋友他去给自己发了一下消息嘛,就是问自己在干嘛,然后自己就去跟他说没干嘛,今天没有课,其实自己就是在这上面去说一些我自己的这些心情,但是自己又会觉得挺无关紧要的,因为本来自己是想要说有一些事情嘛,但是后来又想到说,我其实这一段时间的话嘛,也是很久没有见面了,然后然后一进就是令自己满头疼的事情,就是自己实在不知道说应该去吃些啥,就是本来是已经到了晚饭的时间嘛,但是自己实在不知道究竟学校里面还有什么可以吃的了,拿外卖的话自己又挺懒的,所以就去回复他,可能他也是在这个时间里会去找自己也是想要说拉上自己一起去吃饭。
然后自己最后畏惧回复他,也是因为想到昨天晚上的自己的朋友嘛,就本来自己在上完课之后因为昨天是满课上完课的时候是4:30,然后自己就刚好往那个拿快递的地方去拿快递了,刚好在这一个去的路上,自己确实是一个人去,然后在去的路上那个朋友他就给自己发消息说要不要就是晚一点然后去拿快递我们一路拍照过去,因为过去的话自己确实是有这种习惯,就是挺喜欢去拍照的嘛,所以他可能就抓住了这个点,毕竟我们也是很久没有约上了,他就希望说有一个诱惑点,可以更加坚定自己能够和他一起出门的这一个决心吧,但是最后自己实在是没有办法因为当时确实有任务在身,所以就只能去拒绝他,最后他就是还刻意的去发了一条朋友圈,然后去说自己一直很忙,没有办法说赴约啊,又或者是说没有办法和他一起去做些什么事情的这一条朋友圈。
所以其实从这些朋友的这些约定嘛,就是可能要约自己去哪里的这些约自己一直都爽约,然后一直没有办法陪着他们一起去做那一些事情,就觉得其实自己还是一个挺反感的人的,可是呢,李真真去想一想的话,又觉得其实自己也就那样子,整一天都是无所事事的直播就是不清楚为什么就每一次他们需要自己过来的时候自己就是抽不了身,有可能是自己确实没有那种特别强烈的想要去见面的这种欲望吧,就像线下话那个朋友他说他就在那里等我,然后自己又有各种理由去推脱,就是说自己现在不是很方便啊,自己走过去还需要很久的时间啊等这样子的话。