繁忙的一天作文
繁忙的一天注定是不好的,若你全完成,那就轻松多了。
到校后,还是像平常一样,过着语数英科的生活,写了那么多,肯定知道那是什么。
其实每天我都希望有语文课,但是别考试。第一节课考倒是不考,但要讲题,我是知道的。讲题是一个漫长的过程,我压根儿就听不进去。整个上午就像一条扭曲的龙在我心里上蹿下跳。
吃完午饭,以为没事了,不大一会儿,语文老师就在黑板上写抄写《匆匆》第三段,第一二段没背过的还要再抄一遍一二段。哎呀!我还没背呢。刚翻出语文书,又发现数学同步和默写,错得满张都是。唉!这都什么呀。三项,不,四项,早晨的竖式还要改。只能一个一个来了。忙完两项,熟悉的铃声响起来了,先唱会儿歌吧。
该不是昨天专项测试发下来了吧?我慌了,满分五十,能上三十吗?来了,来了,发的时候我那个紧张啊,呀!33!还好吧。大家我瞅瞅你的,你瞅瞅我的,周边的成绩了如指掌了。
今天的事,我也数不过来,反正就是忙。