繁忙的一天作文
今天,我和爸爸、姑姑、叔叔一起去了老姨家,一进门,老姨就招呼我们坐下,爸爸提议说,他们要打麻将,我就坐在爸爸的旁边看了起来。“汪汪”一阵狗的叫声传了进来,原来是我的弟弟带着他们家的小狗‘蛋蛋’进来,我便放弃了麻将,来和弟弟玩,我们玩的也是蛋蛋,不过这个蛋蛋是用来强键手部肌肉的,有两个大的,两个小的组成,我先是用小的来转,但是很快我觉得这样很单调,便用两个大的和两个小的来玩,不过我的手对于这些蛋蛋来说是有点小了,我玩的一点也不协调,经常把蛋蛋摔在床上,我在这里满头大汗的保证协调,弟弟却笑的肚子疼。我们就这样玩了一天。
到了下午,我该回家了,我们到了坐车的地方,人如潮水的一涌一涌,爸爸出主意,说到几百米的终点站去坐车。人一点一点的少了,我满怀期待能坐上车,可是在终点站的地方人又多了起来,我和爸爸硬是挤了上去,爸爸占了两个座位让我们坐,人越上越多,车,缓缓的前进,原来需要50分钟的车程,现在到了1小时30分,回到家中,我累极了,好好的休息了一下。
真是繁忙的一天啊!