繁忙的一天作文
自从听见周日还要补课,我的心情一都不好,为什么不上周六课啊!
早上起床以后身体一直在发抖,这还没到冬天怎么提前过冬了呢?我心想这得什么时候才更暖啊,过一会儿要去补课了,今天没人送我,我还没带表,我一直认为曜迟到了,我一路小跑到了站点,我一直向车站的后面看去,可迟迟也没有看车来,5分钟终于到了,上车一看才40,我悬着的心终于放了下来,到了地方我向补课的地方走去,可一看一个人也没有,于是就坐在那儿等着,随着时间的增加人数也越来越多,人齐了我们也开始讲课,好不容易下课了又来一局,总是感觉特别煎熬,虽然上课能增长知识。但我脑子里想的全是下课下课的时候伸了一个懒腰去吃个饭,要准备迎接下一节课,。吃饭的时候和妈妈一直聊课上的时候的事,一看还有很长时间,我们就找了一个有阳光的地方坐着看着地上的蚂蚁,就好像看见现在的我一样找不到前方的路,只是在徘徊,不知干什么,过了一会儿又上楼,说实话真不想动脑,但没办法做题就要动脑。
这一天下来也是特别忙,我还有任务,初中真的太累了。