那个冬天作文700字初二
一年到头,我过去很少见到冬天。也许就是为什么我总是错过那个冬天的记忆。冬天的雪花是美丽而纯洁的;整个世界都是白色的,这在我的家乡并不常见。
我很高兴看到这样一个美丽的冬天在我的家乡可以说是冬天女孩的礼物。哦,天哪,我坐在门口,叹了口气。看着门外美丽的雪世界,我有一种失落的心和力量。我脸上沾满了红豆子,看上去有点丑。在这个罕见的冬天,我想玩一场愉快的雪战,等待厚厚的雪发泄出来。
现在没事了。我不能再去那里了。我带你去注射。叔叔不太关心我的情绪,站起来说。我也坐得有点麻木,吐了一点:好的。门慢慢地打开了一个纯洁的世界,在我的眼睛里,冷空气吹着我僵硬的身体,吹到了我的心里。我还记得那美丽的风景。我从来没有注意到地球已经穿着银色霜冻的衣服了。门前那棵颓废但坚固的树不见了。空气中的苍蝇虫没有看到一切。我想这可能就像一夜春风吹来,成千上万的树木和梨花在诗歌环境中绽放。未知的花朵在我家门前的草丛中绽放。现在只剩下枯枝了。我应该说雪对世界来说是完美的还是完美的。
哇,哇,我心里很佩服。但是叔叔并不在乎这个美丽的催促:什么是惊呆。快走。快走。我被打扰了。我忍不住脾气暴躁。我知道我在赶什么。在我得了水痘的头几天,我叔叔警告我不要出去散步。我很听话。我呆在家里,看着天空的四个角落,听着孩子们的笑声。这是我最艰难的一天。我以为我的叔叔踩在柔软的雪地上。哎哟,当我脚下滑的时候,一些笨拙的身体即将倒在地上。我感觉到雪花会从我的脸颊上掉下来。嘿,当我要摔倒的时候,一只大手紧紧地握着我的袖子。我站在原地。怎么了?注意雪滑。看看。当他说话的时候,他拍了拍我身上的雪花,小心地握着我的小手。我叔叔的手很冷,但是世界上的雪似乎能被他的大手融化。世界上的不幸给他留下了深刻的印象。我看见一朵小雪花落在我叔叔的手里,变成了一滴水。我叔叔的背似乎在雪地里特别突出。
我不知道为什么叹息,看着这个广阔的世界,我的心是温暖的。